Saltar al contenido principal

Volcán de Chocolate HERSHEY'S

Detalles

Timing
Timing
Total:
45 Min.
Prep:
25 Min.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
4 Pastelitos

Este volcán de chocolate es el postre perfecto para cualquier ocasión… Disfruta de su mezcla de texturas con su rico bizcocho caliente con centro suave y explosivo.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación APROX.
25 minutos
Tiempo de Cocción APROX.
10 minutos
TIEMPO DE ENFRIADO APROX.
10 minutos

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Bowl para mezclar y derretir a baño maría Bowl para mezclar y derretir a baño maría
Globo para mezclar Globo para mezclar
Moldes individuales Moldes individuales
1

Precalienta el horno a 185º C

2

Derrite el chocolate y la mantequilla a baño maría

3

Bate el huevo con el azúcar, la vainilla, la HERSHEY'S Cocoa natural y la canela; incorpora harina y el chocolate derretido.

4

Agrega 4 partes iguales de mezcla a moldes individuales previamente engrasados y enharinados. Hornéalos de 10 a 12 minutos, cuida de no sobre cocer para conservar su centro suave.

5

Retira del horno y espera 5 minutos a que se enfríen, voltéalos en un plato y decora con frambuesa.