Saltar al contenido principal

Estrella navideña rellena de chispas de chocolate HERSHEY'S

Detalles

Tiempo
33 minutos
Nivel de habilidad
Intermedio
Porciones
24 estrellas

¡Celebra con chocolate esta temporada Navideña! Realiza esta deliciosa receta clásica con un giro muy especial: está hecha enteramente de suave y delicioso chocolate con leche HERSHEY'S. A los niños les encantará ayudarte a armarla y decorarla con dulces y glaseado.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
10 minutos
Tiempo de Cocción
30 minutos
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutos
TIEMPO DE ENFRIADO
5 minutos

Ingredientes

  • 240 g
    Chispas HERSHEY'S Chocolate con Leche 326 g
  • 24 piezas
    Envoltorios de wontón cuadrados. (Disponibles en la sección asiática del supermercado)
  • 1 pz
    Huevo batido ligeramente
  • 2 1/2 tazas
    Aceite vegetal
  • 1 taza
    Azúcar glass
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Batidora Batidora
Bowl Bowl
Olla Olla
Horno Horno
Rodillo Rodillo
Molde para hornear Molde para hornear
1

Coloca el azúcar glass en un tazón mediano.

2

Calienta el aceite a fuego medio-alto en una olla para freír o si lo prefieres, en una freidora.

3

Con ayuda de una brocha para cocina, aplica huevo en los bordes de cada envoltura de wonton.

4

Coloca una cucharada de Chispas HERSHEY'S Chocolate con leche en el medio de cada wontón.

5

Levanta los puntos de los dos lados opuestos para que se junten. Aprieta ligeramente en la punta de los pliegues que realizaste.

6

Levanta el centro de los otros dos lados para cerrar el wonton. Presiona los bordes para sellar firmemente

7

Cuando el aceite esté caliente, fríe los wontons, de cuatro en cuatro, hasta que estén ligeramente dorados y crujientes, durante unos dos minutos. No olvides voltearlos de vez en cuando.

8

Con ayuda de una cuchara ranurada, escurre un poco y transfiere los wontons al tazón de azúcar en polvo y revuelve para cubrirlos. Sírvelos inmediatamente y disfruta su centro suave y exterior crujiente.