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Pan de nata de Chocolate HERSHEY’S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
10 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
8 porciones

Este es un delicioso postre que puedes preparar para festejar las fiestas decembrinas en compañía de tu familia o amigos. El pan de nata suele ser de los postres favoritos de todos... Con el toque de chocolate HERSHEY’S se convertirá en toda una obra maestra. Pon manos a la obra y sumérgete en el increíble mundo de la repostería con HERSHEY’S.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
10 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
30 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
5 minutes aprox.

Ingredientes

  • 1/4 Taza
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 1/2 Taza
    Chispas HERSHEY'S Chocolate Amargo 340g
  • 250 g
    Nata o crema ácida
  • 4 pz
    Huevos
  • 1/2 Taza
    Leche
  • 1 cda
    Extracto de vainilla
  • 1/2 Taza
    Azúcar
  • 1/4 Taza
    Mantequilla
  • 1 3/4 Tazas
    Harina
  • 1 1/2 cdita
    Polvo para hornear
  • 100 g
    Azúcar glass de color blanca
  • 100 g
    Azúcar glass de color verde
  • 100 g
    Azúcar glass
  • 1 Pizca
    Sal
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
2 Bowls medianos 2 Bowls medianos
Batidora eléctrica Batidora eléctrica
Molde para hornear Molde para hornear
Manga para repostería Manga para repostería
Colador Colador
1

Para comenzar, mezcla la harina con el polvo para hornear, la sal y la HERSHEY'S Cocoa natural. Cierne la mezcla con una coladera y resérvala para utilizarla después.

2

Bate en un bowl la nata con los huevos, azúcar y vainilla usando la batidora eléctrica hasta que duplique su volumen y aclare su color, ahora incorpora los ingredientes secos que reservaste.

3

Ahora, agrega las Chispas HERSHEY'S Chocolate amargo previamente espolvoreadas con un poco de harina.

4

Engrasa el molde con la mantequilla y después cúbrelo con harina. Ahora agrega la mezcla en el recipiente y mételo al horno a 200°C por 30 minutos.

5

Antes de sacar tu postre del horno, asegúrate de que esté listo haciendo la prueba del palillo (insertándolo y que al sacarlo salga seco y sin migajas). Una vez fuera, déjalo enfriar por unos 5 minutos.

6

Por último, con ayuda de tu colador, espolvorea el azúcar glass de colores para hacer la decoración navideña que más te guste en el tope. Puedes crear ramitas, cerezas o cualquier diseño, la creatividad está en ti.