Saltar al contenido principal

Decora como experto

Detalles

Dales un toque aún más único y deliciosos a tus creaciones. Inspírate con estas ideas y crea pasteles que se conviertan en la sensación de la fiesta.

Materiales

  • 1
    Pastel
  • 1
    Barra HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 90 g
  • Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 326 g
  • HERSHEY'S Jarabe Sabor a Chocolate 589 g
¿Listo para empezar?

Instrucciones

1

Refrigerar el pastel por lo menos 2 horas.

2

Coloca las Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME de manera uniforme comenzando desde la base del pastel, deja unos espacios de separación y otros vacíos para darle más dinamísmo.

3

Coloca el HERSHEY'S Jarabe sabor a chocolate encima del pastel, puedes ayudarte con una cuchara para esparcirlo mejor, deja que algunas gotas escurran por los lados.

4

Parte en trozos Barra HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME, coloca los trozos de manera vertical al centro del pastel.

5

Vuelve a refrigerar el pastel por lo menos unos 15 minutos para que el chocolate se enfríe.

Inspírate con más opciones: