Skip to main content


Aviso de Privacidad

 

 

 

 

 

The Hershey Company México, con domicilio físico en Hershey México, S.A. de C.V. Carr. Guadalajara – El Castillo km 8.05 CP 45680 El Salto, Jalisco (“Hershey México”, “nosotros” o “nosotros”) reconoce la importancia de proteger su privacidad. Este Aviso de privacidad describe el manejo de datos y las prácticas de privacidad para los sitios web y las aplicaciones móviles donde este Aviso de privacidad se publica o se vincula de otro modo (colectivamente, esta "Plataforma"). Este Aviso de Privacidad no aplica a los datos personales que recabamos por medios alternativos a los de esta Plataforma. Este Aviso de privacidad tampoco se aplica a los sitios web operados por Hershey Entertainment and Resorts Company, incluidos The Hotel Hershey y Hersheypark, o la aplicación móvil Hershey Park.Al usar esta Plataforma, usted indica que acepta nuestra recopilación, uso y uso compartido de sus datos personales (es decir, información sobre una persona identificada o identificable) como se describe en este Aviso de privacidad.

El Presente Aviso de Privacidad es aplicable a los sitios y las aplicaciones en donde aparezca.

RECOPILAMOS DATOS PERSONALES DE Y SOBRE USTED.

Nosotros y nuestros proveedores de servicios recopilamos las siguientes categorías de datos personales sobre usted: 

Información del contacto. Cuando usa o se registra para usar esta Plataforma, podemos recopilar u obtener detalles de contacto relevantes, como su nombre, dirección física, número de teléfono o dirección de correo electrónico.

Información del pago. Si realiza compras en esta Plataforma, nosotros o nuestros proveedores de servicios recopilaremos detalles de pago, como la información de su tarjeta de crédito. 

Datos que haces públicos. Si publica en un espacio público en esta Plataforma o elige hacer públicos sus datos personales en esta Plataforma, recopilaremos u obtendremos dichos datos. 

Información demográfica. Cuando corresponda, recopilaremos detalles sobre usted que pueden no revelar por sí solos su identidad específica, como su sexo o edad. 

Otra información. Cuando accede y utiliza esta Plataforma, podemos recopilar información del dispositivo, como su navegador y tipo de dispositivo y la dirección IP de su dispositivo, así como información sobre sus visitas, interacciones y uso de esta Plataforma. También podemos recopilar información sobre su ubicación (determinada por GPS y otros datos de sensores de su dispositivo) si utiliza una de nuestras aplicaciones móviles.

RECOPILAMOS DATOS PERSONALES DE DIFERENTES FORMAS. 

Nosotros y nuestros proveedores de servicios recopilamos sus datos personales de varias maneras, que incluyen: 

A través de esta Plataforma. Recopilamos datos personales a través de esta Plataforma, por ejemplo, cuando se registra para una promoción o solicita un trabajo. También podemos recopilar datos personales a través de esta Plataforma si publica una reseña de una receta o se comunica con nosotros con preguntas o solicitudes. 

A través de cookies y otras tecnologías similares. Cuando visita e interactúa con esta Plataforma, nosotros y nuestros proveedores de servicios podemos usar cookies y/u otras tecnologías similares (por ejemplo, etiquetas de píxeles o balizas web) para registrar información sobre su dispositivo, su navegador y sus hábitos de navegación. Para obtener más información sobre cómo usamos las cookies y otras tecnologías similares y cómo puede controlarlas, click aquí. 

De terceros. Podemos recibir datos personales sobre usted de terceros, como plataformas de redes sociales, que nos los proporcionan. Cuando recopilamos datos personales sobre usted de terceros, consideramos, de conformidad con la ley aplicable, el aviso de privacidad que dichos terceros le proporcionan, así como los fines a los que ha limitado el uso de sus datos personales (cuando corresponda). 

Tenga en cuenta que podemos combinar los datos que recopilamos (como se describe anteriormente) con datos de otras fuentes. Por ejemplo, podemos combinar datos que hemos recopilado fuera de línea con datos personales que recopilamos a través de esta Plataforma. También podemos combinar datos que recibimos de terceros con datos personales que ya tenemos sobre usted. Usaremos los datos combinados solo para los fines descritos en este Aviso de privacidad.

UTILIZAMOS DATOS PERSONALES PARA DIVERSOS FINES. 

Usamos sus datos personales para fines comerciales legítimos, que incluyen: 

Proporcionar esta Plataforma y nuestros servicios y responder a sus solicitudes o preguntas. Utilizamos sus datos personales para proporcionarle esta Plataforma. También utilizamos sus datos para responder a sus consultas y cumplir con sus solicitudes cuando se comunica con nosotros a través de uno de nuestros formularios de contacto en línea o de otra manera. 

Comercialización para usted. Usamos sus datos personales para enviarle información sobre nuevos productos, funciones y ofertas especiales, así como otros correos electrónicos relacionados con el marketing si se registra. También podemos utilizar sus datos personales para mostrarle anuncios sobre productos y ofertas, que pueden ser ofertas de terceros o productos que creemos que pueden resultarle interesantes. 

Mejorar esta Plataforma y nuestros productos y servicios. Usamos sus datos personales para identificar problemas con esta Plataforma o nuestros productos y servicios y mejorar nuestras ofertas. También podemos usar sus datos personales para personalizar su experiencia de usuario y el contenido que le entregamos. 

Identificar tendencias de uso. Usamos sus datos personales para comprender qué partes de esta Plataforma son de mayor interés para usted y otros usuarios. 

Prevención del fraude y vigilancia de la seguridad. Usamos sus datos personales para detectar, prevenir e investigar posibles fraudes y para otros fines de seguridad. 

Comunicación con usted. Usamos sus datos personales para comunicarnos con usted por cualquier medio (p. ej., correo electrónico, teléfono, etc.) acerca de sus pedidos, su cuenta, nuestra relación o sus comentarios. De vez en cuando, también podemos usar sus datos personales para enviarle información administrativa, como información sobre cambios a este Aviso de privacidad u otros términos, condiciones y políticas aplicables. Además, cuando corresponda, podemos enviar notificaciones "push" a su dispositivo móvil sobre cupones, próximos eventos e información pertinente para el consumidor (p. ej., cierre anticipado de tiendas debido al clima, horario extendido de las tiendas, etc.). 

Cumpliendo con la ley. Usamos sus datos personales para cumplir con la ley aplicable y/o responder a solicitudes y comunicaciones de las autoridades encargadas de hacer cumplir la ley u otros funcionarios gubernamentales. 

Según lo permita/exija la ley o según le notifiquemos. Obtendremos su consentimiento antes de utilizar sus datos personales para fines adicionales, de conformidad con la ley aplicable. 

Si no está de acuerdo con la finalidad antes mencionada, puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@hersheysreposteria.com.mx

COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES CON TERCEROS. 

Podemos compartir sus datos personales para fines comerciales legítimos con: 

Nuestros afiliados. Compartiremos sus datos personales dentro de la familia de empresas Hershey para nuestros fines comerciales (incluida la operación de esta Plataforma) y para participar en las actividades descritas en este Aviso de privacidad. 

Nuestros proveedores de servicios externos. Podemos compartir sus datos personales con terceros que prestan servicios en nuestro nombre, como el alojamiento de sitios web, la entrega de correo electrónico y otros servicios relacionados con el funcionamiento de esta Plataforma y la prestación de nuestros servicios. Estos proveedores de servicios pueden estar ubicados en cualquier parte del mundo y deben manejar los datos personales que compartimos con ellos de acuerdo con nuestras instrucciones. Puede ponerse en contacto con nosotros si desea obtener más información sobre cómo nuestros proveedores de servicios utilizan sus datos personales. 

Nuestros socios comerciales. Podemos compartir sus datos personales con nuestros socios para brindarle servicios u otras ofertas. Por ejemplo, compartiremos datos personales con terceros que copatrocinan promociones con nosotros. También podemos compartir datos personales con socios que distribuyen nuestros productos. 

Hershey Entertainment and Resorts Company. En caso de que recibamos preguntas suyas sobre The Hotel Hershey o Hersheypark, podemos compartir sus datos personales con ellos para que puedan responder a sus preguntas. 

Autoridades gubernamentales y públicas competentes. Podemos compartir sus datos personales con autoridades gubernamentales y policiales, en cada caso para cumplir con obligaciones o solicitudes legales o reglamentarias. 

Terceros relevantes como parte de una transacción corporativa. En el caso de una reorganización, fusión, venta, empresa conjunta, cesión, transferencia u otra disposición de todo o parte de nuestro negocio, activos o acciones (incluso en relación con una quiebra o un procedimiento similar), podemos compartir su datos personales con determinados terceros, como la entidad adquirente y sus asesores. 

Otros terceros. Podemos compartir sus datos personales con otros terceros bajo su dirección o con su consentimiento y según sea necesario o apropiado para: (a) cumplir con la ley aplicable; (b) hacer cumplir nuestros términos y condiciones; (c) proteger nuestras operaciones y las de nuestras afiliadas; y (d) proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, y/o los de nuestros afiliados, usted u otros. 

También podemos compartir sus datos personales por otros motivos que describiremos en el momento de la recopilación de datos. 

Cuando lo exija la ley, obtendremos su consentimiento antes de compartir sus datos personales con cualquiera de las categorías de destinatarios de datos enumerados anteriormente y le proporcionaremos una copia de este Aviso de privacidad. 

USTED TIENE CIERTAS OPCIONES SOBRE CÓMO MANEJAMOS SUS DATOS PERSONALES. 

Puede optar por no recibir nuestras comunicaciones relacionadas con el marketing. Si ya no desea recibir nuestros correos electrónicos promocionales, puede hacer clic en el enlace de exclusión en cualquiera de dichos correos electrónicos promocionales o llamarnos al 001-800-956-9964. Tenga en cuenta que incluso si opta por no recibir nuestros correos electrónicos promocionales, aún le enviaremos mensajes administrativos y transaccionales (por ejemplo, respuestas a sus preguntas), de los cuales no puede optar por no participar. Si se opone a que utilicemos sus datos personales con fines de marketing directo, comuníquese con nosotros a la siguiente dirección de correo electrónico:
contacto@hersheysreposteria.com.mx

Otros derechos que puede ejercer. Puede elegir si desea o no compartir sus datos personales con nosotros. Asimismo, de conformidad con la legislación aplicable, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) en relación con sus datos personales y retirar su consentimiento para la recolección, uso o divulgación de sus datos personales. datos. Tenga en cuenta que, si decide retirar su consentimiento, algunas partes de esta Plataforma y/o nuestros servicios serán más difíciles o imposibles de acceder y usar. Si está interesado en ejercer uno o más de estos derechos, comuníquese con nosotros a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@hersheysreposteria.com.mx . En su mensaje debe incluir: i) su nombre y dirección física, u otra forma de contactarlo en respuesta a su solicitud (como una dirección de correo electrónico); ii) cualquier documento para confirmar su identidad; o documento para validar la representación legal de otra persona si está actuando en su nombre; iii) una descripción detallada de los datos personales con los que desea hacer valer uno o más de los derechos ARCO; y iv) cualquier otro documento que nos ayude a localizar los datos personales. Le notificaremos nuestra respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles siguientes a la recepción de su correo electrónico. Si es necesaria alguna acción de nuestra parte, tendremos 15 días hábiles adicionales después de emitir nuestra respuesta. Tenga en cuenta que, de conformidad con la ley aplicable, los plazos mencionados anteriormente pueden prorrogarse una vez por un período igual, si las circunstancias específicas lo requieren. 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, puede presentar una queja ante el Instituto Nacional de Transparencia para el Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) (INAI). Para obtener más información, visite https://home.inai.org.mx/

NUESTRO MANEJO DE DATOS DE NIÑOS. 

Esta Plataforma no está dirigida a niños, a los que consideramos personas menores de 18 años o la edad equivalente según lo especificado por la ley en su jurisdicción. No recopilamos a sabiendas datos personales de niños en línea sin obtener el consentimiento previo del padre o tutor del niño, cuando sea necesario, de conformidad con la ley aplicable. 

Si usted es padre o tutor legal y tiene preguntas o inquietudes sobre nuestro enfoque de la privacidad de los niños o desea acceder a los datos personales de su hijo y/o eliminar los datos, envíenos un correo electrónico a: contacto@hersheysreposteria.com.mx , llame llámenos al: 001-800-956-9964, o escríbanos a: 

Hershey México, S.A. de C.V.
Relaciones con el Consumidor
Carr. Guadalajara – El Castillo km 8.05 CP 45680 El Salto, Jalisco 

UTILIZAMOS MEDIDAS DE SEGURIDAD ESTÁNDAR. 

Implementamos medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas para proteger sus datos personales. Sin embargo, debido a que Internet es un sistema abierto, la transmisión de datos a través de Internet no es 100% segura y no podemos garantizar la seguridad de los datos que se nos transmiten a través de Internet. Por lo tanto, lo alentamos a que tenga cuidado al usar Internet y se asegure de que cualquier información personal que nos envíe se envíe de manera segura.   

CONSERVAMOS DATOS PERSONALES DURANTE EL TIEMPO NECESARIO. 

Tomamos todas las medidas razonables para garantizar que conservamos sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para el cumplimiento de los fines descritos en este Aviso de privacidad o según lo exija o permita la ley. 

TRANSFERIMOS DATOS PERSONALES A OTROS PAÍSES. 

Podemos transferir sus datos personales a destinatarios en otros países o regiones, incluidos aquellos con leyes de privacidad y protección de datos diferentes a las de su país de residencia. En caso de que transfiramos sus datos personales a otros países o regiones, tomaremos las medidas adecuadas para garantizar un nivel adecuado de protección de sus datos. Al proporcionarnos sus datos personales y utilizar esta Plataforma, reconoce y acepta que podemos enviar sus datos personales a países fuera de su país de residencia, incluidos los Estados Unidos de América. 

PODEMOS ENLAZARNOS A SERVICIOS DE TERCEROS. 

Este Aviso de privacidad no aborda, y no somos responsables de, las prácticas de privacidad de terceros, incluidos aquellos que operan sitios web o aplicaciones móviles a los que se vincula esta Plataforma. Si hace clic en un enlace de un tercero, será redirigido a una plataforma que no controlamos. Le recomendamos que revise los avisos de privacidad de los servicios de terceros a los que acceda para conocer sus prácticas de privacidad. 

PODEMOS ACTUALIZAR ESTE AVISO DE PRIVACIDAD. 

De vez en cuando, podemos modificar este Aviso de Privacidad. La fecha de "Última actualización" en la parte inferior de esta página muestra cuándo se revisó por última vez este Aviso de privacidad. Proporcionaremos un aviso de cualquier cambio sustancial en este Aviso de privacidad, según lo exija la ley. También publicaremos una versión actualizada de este Aviso de privacidad en esta Plataforma, y cualquier cambio entrará en vigencia en ese momento. Por favor revise esta Plataforma periódicamente para actualizaciones. 

PUEDE CONTACTARNOS SI TIENE PREGUNTAS. 

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas sobre nuestras políticas y prácticas. Puede enviarnos un correo electrónico a: contacto@hersheysreposteria.com.mx , llamarnos al: 001-800-956-9964, o escribirnos a: 

Hershey México, S.A. de C.V.
Relaciones con el Consumidor
Carr. Guadalajara – El Castillo km 8.05, C.P. 45680, El Salto, Jalisco. 
Fecha de vigencia: 10/06/2020; Última actualización: 29/03/2022