CERRAR
Cancel
Prepara tus propios tamalitos hechos con PELÓN PELO RICO sabor a chamoy y sorprende a todos tus invitados. Excelente para decorar mesas de postres y darse un gustito picosito.
Para comenzar, corta las hojas de los tamalitos. En esta ocasión los haremos de 15 cm de largo por 4 cm, pero puedes ajustar el tamaño según tus preferencias.
Para el relleno de los tamalitos, retira todo el dulce de PELON PELO RICO sabor a chamoy. Ayúdate con una cuchara y coloca la pulpa sobre un bowl pequeño.
Ahora, toma una cucharada del dulce de PELON PELO RICO sabor a chamoy, espolvorea un poco de azúcar glass sobre ella y colócalas en uno de los extremos de la hoja de tamal. Luego, envuelve la hoja cubriendo el relleno y dobla las puntas para cerrar.
Repite este proceso hasta que tengas suficientes tamalitos de PELON PELO RICO sabor a chamoy para tus invitados.
También puedes decorar tus tamales con accesorios adicionales, como ojos móviles o bigotes de papel para darles un toque único. ¡Qué te diviertas!