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HERSHEY’S Repostería está lleno de ingredientes y sabores con diferentes tamaños y texturas para que puedas echar a volar tu imaginación e inspirarte creando divertidos y deliciosos postres en este Día de Muertos. Aquí te presentamos algunas recetas y tips para que sorprendas a tus invitados y te conviertas en la mejor anfitriona de las fiestas.

 

Una bebida para celebrar con todos

Una bebida para celebrar con todos

Para comenzar vamos a preparar nuestro básico que acompañará todas nuestras deliciosas creaciones. Atole de Chocolate HERSHEY'S. Aquí nuestro ingrediente estrella será la Cocoa HERSHEY'S Natural, ya que es un ingredientes que complementa muy bien los demás sabores y nos dará un gustito chocolatoso en cada sorbo. Encuentra la receta aquí

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Básicos que no pueden faltar en tu alacena

Cocoa

Cuando se trata de crear recetas o ideas es muy importante contar con los gramos correctos de los ingredientes. Así que adquirir los Ingredientes HERSHEY’S Repostería en mayor gramaje se convierte en una excelente inversión. Ya que además si los guardas en un lugar seco y oscuro puedes aprovecharlos para festividades próximas. Acá te presentamos los básicos que no pueden faltar en tu alacena.

Barra Repostería HERSHEY'S Chocolate Amargo 150 g
Cocoa HERSHEY'S Bolsa 1kg
Jarabe sabor a Chocolate HERSHEY'S 589 g
Chispas Chocolate con Leche HERSHEY'S 326 g
Bolsa HERSHEY'S Miniaturas surtidas 850 g


Con estos básicos en tu alacena podrás crear muchas recetas e inspirarte para hacer tus propias creaciones en este Día de Muertos.

Un complemento sin masa

Un complemento sin masa

HERSHEY’S Repostería es el favorito para crear pasteles, galletas, muffins y más. Pero también puedes crear postres sin masa y aquí te ponemos un delicioso ejemplo. Nuestra Gelatina de Chocolate HERSHEY’S es adorada por los pequeños y los grandes, recuerda hacer más de una porque ha ganado popularidad entre las celebraciones y siempre es de los primeros postres en terminarse. Encuentra la receta aquí. Así ofrecerás a tus invitados una opción que acompaña a la perfección tu mesa de postres en este Día de muertos.

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Técnicas básicas para decorar tu pastel

Técnicas básicas para decorar tu pastel

La decoración es ahora sí, la cereza del pastel. Recuerda que los invitados comerán primero por los ojos a través del antojo.

Como primer paso es recomendable crear un lienzo en el pastel y para después pasar a decorar. Te dejamos el paso a paso:

1- Alisa los bordes de tu postre.
2- Divide el pastel en capas de relleno según la altura que le quieras dar.
3- Rellena el pastel con una manga pastelera.
4- Usa un poco de relleno en la base del pastel para pegar la primera capa.
5- Continúa con una capa de relleno ligera para evitar que se desborde.
6- Repite el paso 5 y 4 hasta armar la altura deseada.
7- Sigue la cubierta. Pon una primera capa del relleno en los lados del pastel, así evitarás que trozos del pastel se desprendan durante la decoración.
8- Emparéjalo con el alisador y llévalo al refrigerador durante 15 minutos.
9- Pon una segunda capa de relleno como cubierta y alísala.
10. Por último, deja enfriar tu pastel por 15 minutos y listo, ¡a decorar!

Ahora es tu turno, inspírate con toda la colección de HERSHEY’S Repostería para crear tus propias decoraciones, encontrarás Barras de Repostería HERSHEY’S, Chispas de Chocolate HERSHEY’S, Cocoa HERSHEY’S, Jarabe sabor a Chocolate o Fresa HERSHEY’S y más. ¡Todo lo que necesitas para decorar tu pastel!