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Siempre es una buena idea conocer las bases para preparar un pastel, unas donas o algún postre y tener tips bajo la manga para deleitar a tus invitados con el delicioso sabor de HERSHEY’S

 

Prepara tus ingredientes y espacio de trabajo

Prepara tus ingredientes y espacio de trabajo

Es muy común que cuando estamos haciendo una receta nos damos cuenta que nos hace falta un ingrediente o algún utensilio. Estos tips son los más importantes para los principiantes de la repostería.

Mide tu espacio de trabajo:
Planea en tu cocina el espacio que necesitarás para trabajar, recuerda que la repostería toma su tiempo, así que acércate una silla cómoda y haz a un lado las cosas que te estorben o líquidos que puedan ser derramados para evitar accidentes.

Prepara los ingredientes:
Para esto es muy conveniente separar los ingredientes en recipientes cómodos y de fácil acceso, también puede prevenirte dando una ojeada rápida a la receta para los ingredientes que necesiten cortarse o derretirse.

Estos 2 tips además de ayudarte a reducir que tu cocina se ensucie, te ayudarán a facilitar tus tiempos. Recuerda que puedes encontrar ingredientes bases para tus creaciones en HERSHEY'S.

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Un postre en microondas

Un postre en microondas

Si lo que buscas es crear un postre que te puedas preparar muy rápido, fácil y bajo en azúcar, tenemos la opción perfecta para ti.


Mug Cake de plátano con Chocolate Sin Azúcar HERSHEY’S ZERO SUGAR. 
Lo puedes hacer con ingredientes que de seguro tienes en tu casa y lo mejor de todo es que este delicioso postre no necesita de utensilios especiales y lo puedes preparar en un horno de microondas. Es ideal para hacer como tu primer postre y tomarle el gusto al mundo de la repostería. Encuentra la receta aquí.

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Fundir Barras de Chocolate HERSHEY’S a Baño María

Fundir Barras de Chocolate HERSHEY’S a Baño María

El Chocolate HERSHEY’S es el rey en la repostería y en muchas recetas será necesario derretirlo a Baño María. Aquí te presentamos algunos consejos para principiantes que podrían facilitarte mucho el proceso y evitar accidentes como que se te queme el chocolate.

1 Utiliza un bowl grande de vidrio especial para soportar altas temperaturas, asegúrate de que no se encuentre astillado o con grietas.

2 Troza la Barra de Chocolate HERSHEY’S en pedazos pequeños, así será más rápido su proceso.

3 La cocción debe ser lenta. En una olla grande agrega ⅓ parte de agua a fuego bajo y coloca encima el recipiente con el Chocolate HERSHEY’S. Asegúrate de que la base del recipiente no toque la olla.
4 Ayúdate con una espátula para repostería para mover el chocolate con cautela y ayudarlo a fundirse de poco a poco.

5 Una vez fundido, es importante utilizarlo en ese momento para evitar que se vuelva a solidificar, no lo retires de la olla y aplícalo directamente a tu postre.

Listo, con estos consejos, el Baño María será tu gran aliado al momento de agregar Chocolate HERSHEY’S derretido en tus postres.

Usa tus vasos para presentar tus postres

Usa tus vasos para presentar tus postres

Muchos de los postres creados con HERSHEY’S se pueden presentar con platos y vasos que tienes en tu casa. No permitas que los moldes sean una limitante y ponte creativa, acá te presentamos una receta de Mousse de chocolate con avellanas y Chocolate con Leche HERSHEY’S KISSES ideal para preparar como uno de tus primeros postres. Solo necesitarás lo básico de tu hogar y el delicioso sabor del Chocolate con Leche HERSHEY’S KISSES para sorprender a tus invitados.

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