Saltar al contenido principal

Convierte la preparación de tu altar de muertos en una actividad divertida y de recreación para toda la familia. Te presentamos algunas recetas para recordar a nuestros seres queridos con deliciosos postres que llenan el corazón. Pon manos a la obra y libera tu creatividad para hacer este bonito homenaje.

 

Calaveritas de Chocolate HERSHEY’S

Calaveritas de Chocolate HERSHEY’S

Cuando pensamos en decorar un altar de muertos no pueden faltar las tradicionales Calaveritas de Chocolate HERSHEY’S, su delicioso sabor y brillantes colores combinan a la perfección con los postres y decoraciones del Día de Muertos. Comienza a crear y encuentra la receta aquí. Además puedes crear tus propias versiones personalizadas para hacer más auténtico tu altar de muertos o incluso te pueden servir como un bonito regalo para compartir con tus amigos y familia.

VER RECETA

Y unos delicioso Bolis PELON PELO RICO para dejar todos los antojitos.

Y unos delicioso Bolis PELON PELO RICO para dejar todos los antojitos.

Un delicioso y refrescante postre típico de México con el toque picosito que solo PELON PELO RICO le puede dar. Fáciles de preparar y de comer, estos deliciosos bolis son perfectos para consentir a tu familia y agregar una preparación diferente a tu altar de muertos.

VER RECETA

Pan de muerto de Chocolate HERSHEY’S con Paulina Abascal

Pan de muerto de Chocolate HERSHEY’S con Paulina Abascal

Ahora puedes crear tu propio pan de muerto siguiendo los pasos de la grandiosa Chef repostera Paulina Bascal y con el delicioso sabor del Chocolate de HERSHEY’S. Guarda esta receta porque de seguro vas a querer preparar más incluso fuera de temporada.

VER RECETA