CERRAR
Cancel
Precalienta el horno a 375º Fahrenheit o 185º C y remueve la envoltura de los HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche.
Con la batidora, mezcla en un tazón la mantequilla, azúcar regular, el azúcar morena y el extracto de vainilla hasta integrar completamente y tenga una textura suave. Después, agrega las Chispas HERSHEY'S Chocolate semiamargo. Con una cuchara sopera toma un poco de la mezcla y ponle un chocolate, moldea tu masa hasta cubrirlo por completo. Forma una bolita y colócala en tu charola para galletas sin engrasar.
Hornea de 10 a 11 minutos o hasta que la masa termine de cocerse. Retíralas del horno y déjalas enfriar un poco; después pásala a una rejilla para que se enfríen completamente.
Agrega salsa de chocolate.
Receta salsa de chocolate:
Coloca las Chispas HERSHEY'S Chocolate semiamargo y la manteca vegetal en un tazón apto para microondas. Caliéntalos 30 segundos a temperatura media, revuelve y repite en intervalos de 10 segundos hasta que el chocolate se derrita y sea una mezcla suave y uniforme.