Saltar al contenido principal

Gelatina de leche COOKIES 'N' CREME

Detalles

Timing
Timing
Total:
Prep:
10 Min.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
4 gelatinas individuales aprox.

Un postre fresco y ligero, esta gelatina esperfecta para cualquier ocasión especial.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
10 minutes
Tiempo de Cocción
5 minutes
TIEMPO DE DECORACIÓN
1 minute
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
20 minutes

Ingredientes

  • 60 ml
    HERSHEY'S Jarabe Sabor a Fresa 589 g
  • 100 g
    Polvo HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 125 g
  • 3 pzas
    Leche HERSHEY'S sabor a choco-vainilla 236 ml
  • 15 g
    Grenetina
  • 20 ml
    Agua
  • 100 g
    Azúcar
  • 30 g
    Blueberries
  • 40 g
    Frambuesa
  • 40 g
    Zarzamora
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Moldes individuales para gelatina Moldes para gelatina
Cacerola mediana Cacerola mediana
Globo para batir Globo para batir
1

Hidrata la grenetina con el agua y déjala reposar 5 minutos.

2

Hierve la HERSHEY'S DRINK Leche sabor a helado de vainilla con chocolate 190 ml junto con el azúcar y el HERSHEY'S Polvo para repostería, una vez integrado, vierte la grenetina hidratada y retírala del fuego.
Mezcla hasta fundir la grenetina y obtener una mezcla sin grumos.

3

Vaciar en moldes individuales.

4

Refrigera por 20 min (o hasta que tenga consistencia firme).

5

Mezcla las frutas (previamente desinfectadas) con HERSHEY'S Jarabe sabor a fresa.

6

Desmolda las gelatinas y sírvela con frutas.