CERRAR
Cancel
Calienta el horno a 350 °F o a 180º C.
Cubre tu bandeja para hornear con papel encerado y quita las envolturas de los JOLLY RANCHER surtido de caramelo macizo.
Lava y seca las manzanas.
Inserta el palito en el centro de cada manzana. (La manzana debe permanecer en el palo cuando la levantas).
Coloca los dulces en una olla o recipiente mediano apto para horno. Calienta los dulces en el horno de 15 a 20 minutos o hasta que se derritan por completo, pero antes de que empiecen a burbujear. (No revuelvas a menos que sea necesario para evitar burbujas de aire en las manzanas). Retirar del horno; coloca sobre una superficie resistente al calor.
Sumerge una manzana a la vez en la mezcla de dulces, inclinando la mezcla según sea necesario para que las manzanas queden cubiertas casi hasta arriba. Deja que gotee el exceso de recubrimiento; colócalas en la bandeja para hornear. Repite hasta que todas las manzanas estén cubiertas. (Si la mezcla de dulces comienza a ponerse firme, regrésala al horno de 2 a 3 minutos)
Déjalas enfriar hasta que queden macizas y disfruta.