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Palomitas de sabores

Detalles

Timing
Timing
Total:
Prep:
20 Min.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
3

Un snack delicioso para chicos y grandes. Prepara estas palomitas para una tarde de películas en casa o para consentir a tus invitados, dale gusto a todos con sus 2 ricos sabores.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes
Tiempo de Cocción
5 minutes
TIEMPO DE ENFRIADO
15 minutes

Ingredientes

  • ¼ taza
    Maíz palomero
  • 1 cda
    Aceite
  • 4 cdas
    Mantequilla
  • 1/2 Tazas
    PELON PELO RICO Dulce enchilado sabor a tamarindo 30 g
  • 4 cdas
    Chamoy en polvo
  • 1 cda
    Polvo para hornear
  • 1 cda
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 3 cdas
    Chispas HERSHEY'S Chocolate Semi amargo 340 g
  • 3 cdas
    Azúcar
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Estufa Estufa
Cacerola mediana Cacerola mediana
Sartén Sartén
Charola Charola
Tazas medidoras Tazas medidoras
Cucharas medidoras Cucharas medidoras
1

En la cacerola mediana, agrega el aceite a fuego medio y después el maíz palomero. Tapa la cacerola hasta que explote el maíz y se hagan las palomitas cuidando que no se quemen.

2

En un sartén a fuego medio, derrite la mantequilla, agrega el PELON PELO RICO Jarabe sabor a tamarindo con chile, chamoy o chile en polvo y el polvo para hornear. Déjalos hervir y retira del fuego hasta que se integren y tenga una consistencia de salsa, retira del fuego y déjala enfriar.

3

Extiende la mitad de las palomitas sobre una charola y agrega la salsa previamente hecha para hacer tus palomitas enchilosas.

4

En un sarten a fuego medio derrite una cucharada de mantequilla, azúcar y HERSHEY'S Cocoa natural, agrega las chispas HERSHEY'S Chocolate semiamargo y mueve para que se derritan, dejar 2 minutos hasta que se haga una salsa.

5

Retira del fuego y vacía sobre la otra mitad de las palomitas, extiende en una charola y deja secar.