Skip to main content

Palomitas de sabores

Detalles

Tiempo
20 minutos
Nivel de habilidad
Principiante
Porciones
3

Un snack delicioso para chicos y grandes. Prepara estas palomitas para una tarde de películas en casa o para consentir a tus invitados, dale gusto a todos con sus 2 ricos sabores.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutos
Tiempo de Cocción
5 minutos
TIEMPO DE ENFRIADO
15 minutos

Ingredientes

  • ¼ de taza Tazas
    Maíz palomero
  • 1 Cucharadas
    Aceite
  • 4 Cucharadas
    Mantequilla
  • 1/2 Tazas
    PELON PELO RICO
  • 4 Cucharadas
    Chamoy en polvo
  • 1 Cucharadas
    Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita
    Cocoa HERSHEY'S Natural
  • 3 Cucharadas
    Chispas Chocolate Semi Amargo HERSHEY'S
  • 3 Cucharadas
    Azúcar
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Estufa Estufa
Cacerola mediana Cacerola mediana
Sartén Sartén
Charola Charola
Tazas medidoras Tazas medidoras
Cucharas medidoras Cucharas medidoras
1

En la cacerola mediana, agrega el aceite a fuego medio y después el maíz palomero. Tapa la cacerola hasta que explote el maíz y se hagan las palomitas cuidando que no se quemen.

2

En un sartén a fuego medio, derrite la mantequilla, agrega el jarabe PELON PELO RICO, chamoy o chile en polvo y el polvo para hornear. Déjalos hervir y retira del fuego hasta que se integren y tenga una consistencia de salsa, retira del fuego y déjala enfriar.

3

Extiende la mitad de las palomitas sobre una charola y agrega la salsa de PELON PELO RICO para hacer tus palomitas enchilosas.

4

En un sarten a fuego medio derrite una cucharada de mantequilla, azúcar y cocoa en polvo, agrega las chispas de chocolate y mueve para que se derritan, dejar 2 minutos hasta que se haga una salsa.

5

Retira del fuego y vacía sobre la otra mitad de las palomitas, extiende en una charola y deja secar.

Inspírate con más opciones: