CERRAR
Cancel
Nadie podrá resistirse a este pastel de REESE'S, lo mejor del sabor a chocolate y de la crema de Cacahuate en una sola creación. Una versión diferente al pastel de chocolate que todos conocen
Precalienta el horno a 350º F o a 180º C y engrasa y enharina los moldes redondos.
Mezcla la harina con el azúcar, leche, mantequilla, cocoa HERSHEY'S, huevos, bicarbonato de sodio, la vainilla y la sal en un grande; bate hasta que quede suave.
Extiende la masa en partes iguales en los moldes previamente preparados.
Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo al centro salga casi limpio.
Sácalos del horno y déjalos reposar durante 10 minutos. Después, desmolda y déjalos enfriar completamente sobre una rejilla.
Prepara el betún combinando la crema de cacahuate con la mantequilla en un tazón pequeño. Incorpora después el azúcar morena clara y la crema ya batida. Para darle textura, agrega cacahuates en trozos y chocolates REESE'S picados.
Decora con trozos de chocolates REESE'S y las Chispas HERSHEY'S Chocolate amargo HERSHEY'S y cacahuate.