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Cupcakes de REESE'S Nutbar

Detalles

Timing
Timing
Total:
 aprox.
Prep:
25 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
24 cupcakes

¿Tienes una celebración importante en puerta? Prepara estos deliciosos cupcakes de crema de cacahuate con chocolate coronados con el delicioso sabor de REESE'S Nut Bar. Una receta ideal para los amantes de la crema de cacahuate, ya que la encontrarás en la masa, en su relleno y en su betún. Sin olvidarnos del chocolate HERSHEY'S. Perfectos para una reunión o como un postre para sorprender a todos en casa. Puedes darle un toque extra de REESE'S, utilizando capacillos anaranjados.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
25 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
15 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
15 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
30 minutes aprox.

Ingredientes

  • Cupcakes
  • 24 pz
    REESE'S Minis 70 g
  • 10 pz
    REESE'S Nut Bar 47 g
  • 1 Paquete
    Harina comercial de pastel de vainilla
  • 1/4 Taza
    Crema de cacahuate
  • Glaseado crema de cacahuate
  • 1 lata
    Betún de vainilla (453 g)
  • 1/2 Taza
    Crema de cacahuate
  • 1 cdita
    Extracto de vainilla
  • Al gusto
    HERSHEY'S Jarabe Sabor a Chocolate 589 g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Capacillos Capacillos
Batidora Batidora
Rejilla Rejilla
Molde para cupcakes Molde para cupcakes
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Tazas medidoras Tazas medidoras
Bowl Bowl
Manga pastelera Manga pastelera
Duya Duya
1

Precalienta el horno 180º C (350ºF)

2

Coloca los capacillos (de preferencia anaranjados) sobre el molde para cucpakes.

3

Quita las envolturas de los REESE'S minis.

4

Quita también las envolturas de REESE'S nut bar y córtalas en pedacitos. Reserva.

5

Prepara la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete y agrega la crema de cacahuate. Mezcla muy bien con ayuda de tu batidora.

6

Llena los capacillos del molde con la mezcla y sumerge con cuidado una pieza de REESE'S minis.

7

Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera este salga limpio.

8

Déjalas enfriar fuera del horno por 5 minutos más y sácalos del molde y déjalos enfriar en la rejilla por al menos 25 minutos.

9

Ahora, prepara el frosting de crema de cacahuate colocando el betún de vainilla con la crema de cacahuate y el extracto de vainilla en un bowl e integrarlos con ayuda de tu batidora hasta que esté integrado y esponjoso.

10

Coloca el frosting en tu manga pastelera y con ayuda de tu duya, decóralos a tu gusto coronando con HERSHEY'S Jarabe sabor a chocolate y colocando los trozos de REESE'S nut bar.