Saltar al contenido principal

Galletas de chocolate HERSHEY'S y caramelo

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
20 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
8 porciones aprox.

Una galleta crujiente con intenso sabor a chocolate, complementada con una ganache de caramelo suave y brillante. Su base hecha con cocoa y chispas de chocolate HERSHEY'S. La cobertura combina comina el dulzor del caramelo con la intensidad del chocolate. Ideal para acompañar con café.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
15 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
20 minutes aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Bowl Bowl
Espatula Espatula
Cacerola Cacerola
Batidora Batidora
Papel siliconado Papel siliconado
Olla Olla
Cucharón Cucharón
1

Para galleta:

Precalentar horno a 170°C.

2

Acremar la mantequilla y el azúcar, agregar el huevo, una vez incorporado agregar harina, la cocoa HERSHEY’S, polvo de almendra y chispas de chocolate HERSHEY’S, acabar de integrar a mano.

3

Formar galletas de tamaño deseado.

4

Hornear por 15 minutos a quedar doraditas.

5

Para ganache chocolate y caramelo:

Colocar en una olla azúcar a derretir y tomar un color ámbar.

6

Agregar la crema para batir caliente, cocinar un poco, sacar del fuego, agregar las chispas de chocolate semiamargo HERSHEY’S mover a integrar.

Inspírate con más opciones: