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Paris Brest de Chocolate Hershey's, una receta que combina la esponjosidad de la masa, la riqueza del chocolate y la suavidad de la crema de almendras en una experiencia inigualable. Utiliza nuestros chocolates Hershey´s para darle un sabor único a tus postres!
Preparación para la masa:
Precalienta el horno a 180 °C. Forra una bandeja para hornear con una alfombrilla de silicón antiadherente o papel encerado.
En una cacerola mediana, agrega agua, leche, azúcar, sal y mantequilla y déjelos hervir. Luego agregue toda la harina de una vez y revuelva hasta que se combine bien con una cuchara de madera o una espátula.
Cocine mientras revuelve a fuego lento durante 1-2 min. Retirar del fuego y pasarlo a un tazón grande, dejar enfriar.
Agrega los huevos uno a la vez, bate con la batidora hasta que quede suave.
Pasa la masa a una manga con una punta redonda de 1/2 pulgada. Usando moldes o cortadores de galletas de 3 pulgadas, haz algunas formas redondas y coloca la masa como en el video.
Barniza ligeramente la superficie de la masa con clara de huevo y espolvorea almendras laminadas por encima.
Hornee de 37 a 40 minutos hasta que estén dorados.
Una vez horneados, coloca una cuchara de madera entre la puerta y el horno y deja las roscas en el horno durante 40-60 minutos para que se sequen bien. (Este proceso es importante para garantizar que las roscas no colapsen).
Retire las roscas del horno y déjelas enfriar por completo.
Preparación para crema de chocolate y almendras:
En un tazón mediano, mezcle el huevo, la maicena y 1/4 taza de leche. En una cacerola mediana, coloca el resto de la leche y el azúcar y déjalos hervir a fuego medio-alto. Una vez que la leche hierva, rocíe muy lentamente media taza de la mezcla de leche caliente sobre la mezcla de huevo mientras mezcla continuamente.
Luego, regrese la mezcla de huevo a la cacerola y déjela hervir lentamente mientras revuelve constantemente. Una vez que la mezcla hierva, retírala del fuego y déjala enfriar durante 4-5 minutos. Vierte la nata en un bol grande y cúbrela con film transparente. Refrigere durante la noche o durante al menos 3-4 horas.
Día siguiente: En un bol grande, coloca la crema pastelera fría, el chocolate, la mantequilla y la mantequilla de almendras o praliné, y con una batidora eléctrica bate hasta que esté cremoso y suave durante 7-8 min. Déjalo reposar en el refri hasta que esté listo para usar.
Con un cuchillo afilado, parte las rocas por la mitad de forma horizontal. Coloca un poco de mantequilla de almendras en el fondo y agrega algunos trozos de almendra. Luego, con una punta de estrella, coloca la crema fría de chocolate y almendras sobre la mantequilla de almendras y las almendras como en el video. Cubre la mitad de las roscas. Espolvorea azúcar en polvo por encima. Refrigere durante 20-30 minutos antes de servir.