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Una version moderna del clásico pastel Selva Negra, enriquecida con ganache de chocolate HERSHEY'S. Con un bizcocho suave y húmedo, complentado con una compota de cerezas y el sabro del jarabe de fresa de HERSHEY'S. Cada capa combina armoniosamente dulzor, acidez y un intenso aroma a chocolate.
Para selva negra:
Precalentar el horno a 160°C.
Batir mantequilla con azúcar, en otro recipiente mezclar los ingredientes líquidos, aparte todos los ingredientes secos.
Agregar los huevos y alternar los ingredientes líquidos con los ingredientes secos.
Vaciar en molde elegido previamente engrasado y enharinado.
Hornear por 45 minutos, dejar enfriar y desmoldar.
Para compota de cerezas:
En una olla colocar las cerezas negras con un poco del almíbar, el azúcar, el extracto de vainilla, en un recipiente agregar el almíbar de las cerezas y disolver la fécula de maíz, agregar a la olla y cocinar hasta espesar.
Para ganache de chocolate:
Colocar en una olla la crema para batir a hervir, agregar al chocolate para fundir de HERSHEY’S, reposar unos minutos y mover a integrar.
Refrigerar por dos horas.
Para betun:
Batir la crema con el ganache de chocolate y vaina de vainilla, acremar el queso y agregar la crema en forma envolvente.