Saltar al contenido principal

Selva negra Clásica HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Piezas:
12 porciones aprox.

Una version moderna del clásico pastel Selva Negra, enriquecida con ganache de chocolate HERSHEY'S. Con un bizcocho suave y húmedo, complentado con una compota de cerezas y el sabro del jarabe de fresa de HERSHEY'S. Cada capa combina armoniosamente dulzor, acidez y un intenso aroma a chocolate.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
45 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
30 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
1 hour aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
2 hours aprox.

Ingredientes

  • Para selva negra:
  • 250 g
    Mantequilla
  • 400 g
    Azúcar mascabado
  • 375 g
    Harina
  • 3 g
    Polvo para hornear
  • 3 g
    Bicarbonato de Sodio
  • 3 ml
    Extracto de vainilla
  • 6 pzas
    Huevos
  • 300 ml
    Leche
  • 75 ml
    Aceite
  • Para compota de cerezas
  • 1 lata
    Cerezas negras
  • 15 g
    Fécula de maíz
  • 30 g
    Azúcar
  • 5 ml
    Extracto de vainilla
  • 50 ml
    Almíbar de cerezas
  • Para ganache de chocolate:
  • 200 ml
    Crema para batir
  • Para betún:
  • 400 g
    Queso Crema
  • 300 ml
    Crema para batir
  • 1 pza
    Vaina de vainilla
  • Al gusto
    Ganache de chocolate
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Batidora Batidora
Bowls Bowls
Espatula Espatula
Moldes para pastel Moldes para pastel
Olla Olla
Colador Colador
Papel encerado Papel encerado
1

Para selva negra:

Precalentar el horno a 160°C.

2

Batir mantequilla con azúcar, en otro recipiente mezclar los ingredientes líquidos, aparte todos los ingredientes secos.

3

Agregar los huevos y alternar los ingredientes líquidos con los ingredientes secos.

4

Vaciar en molde elegido previamente engrasado y enharinado.

5

Hornear por 45 minutos, dejar enfriar y desmoldar.

6

Para compota de cerezas:

En una olla colocar las cerezas negras con un poco del almíbar, el azúcar, el extracto de vainilla, en un recipiente agregar el almíbar de las cerezas y disolver la fécula de maíz, agregar a la olla y cocinar hasta espesar.

7

Para ganache de chocolate:

Colocar en una olla la crema para batir a hervir, agregar al chocolate para fundir de HERSHEY’S, reposar unos minutos y mover a integrar.

8

Refrigerar por dos horas.

9

Para betun:

Batir la crema con el ganache de chocolate y vaina de vainilla, acremar el queso y agregar la crema en forma envolvente.

Inspírate con más opciones: