Saltar al contenido principal

Tartaletas De Chocolate Hershey's

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Bake:
16 Min. aprox.
Prep:
45 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Porciones:
8-12 porciones

Descubre dulzura en cada bocado con nuestras Tartaletas de Chocolate Hershey's, una creación deliciosa que combina una masa sablé de cocoa crujiente con un cremoso vegetal de chocolate que te deleitará.

Ingredientes e Instrucciones

Tiempo de Preparación
45 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
16 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
16 hours aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
horno Horno
rodillo Rodillo
batidora Batidora
bowl para mezclar Bowl para mezclar
manga y una boquilla Saint Honoré 20 Manga y una boquilla Saint Honoré 20
Refrigerador Refrigerador
Moldes para tartaletas Moldes para tartaletas
Film transparente Film transparente
1

Preparación sablé de cocoa:

 

Tamizar los ingredientes secos juntos.

2

Añadir aceite y mezclar en el robot con la pala hasta obtener una textura arenosa.

3

Agregar el agua poco a poco y mezclar hasta que se obtenga una masa homogénea.

4

Estirar la masa entre dos hojas de papel de horno a un grosor de unos 2,5 mm.

5

Cortar las bases de las tartaletas con marcos.

6

Cortar también las tiras que servirán para los laterales.

7

Congelar durante 4 horas.

8

Preparación cremoso vegetal de chocolate:

 

Templar la bebida de almendra y añadir el azúcar y la maicena mezclados.

9

Calentar todo a 95 °C, colar y batir con una batidora de brazo.

10

Añadir, en tres veces, el chocolate para fundir Hershey’s sin dejar de remover con una espátula.

11

Batir con una batidora de brazo para perfeccionar la emulsión.

12

Filmar a piel y reservar en el refrigerador durante al menos 8 horas.

13

Colocar la masa en los moldes y hornear las tartaletas a 160 °C en horno ventilado durante 16 minutos.

14

Cuando las tartaletas enfríen, rellenar con 50 g de avellanas y 50 g de almendras caramelizadas.

15

Verter el  chocolate para fundir Hershey’s sobre los frutos secos caramelizados y congelar de un día para otro.

16

Cubrir con film y reservar el resto del cremoso en la nevera para el acabado.

17

Al día siguiente, con una manga y una boquilla Saint Honoré 20, escudillar cremoso en las tartaletas de manera armoniosa.

18

 Decorar con frutos secos caramelizados y trocitos de chocolate.

19

Dejar reposar 4 horas en la nevera antes de consumir.

Inspírate con más opciones: