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Tartaletas De Chocolate Hershey's

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Bake:
16 Min. aprox.
Prep:
45 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Porciones:
8-12 porciones

Descubre dulzura en cada bocado con nuestras Tartaletas de Chocolate Hershey's, una creación deliciosa que combina una masa sablé de cocoa crujiente con un cremoso vegetal de chocolate que te deleitará.

Ingredientes e Instrucciones

Tiempo de Preparación
45 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
16 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
16 hours aprox.

Ingredientes

  • Masa sablé de cocoa vegetal
  • 150g
    Harina de trigo
  • 195g
    Fécula de maíz
  • 120g
    Harina de almendra
  • 125g
    Azúcar glass
  • 4g
    Sal fina
  • 1
    Vaina de vainilla
  • 60g
    Agua
  • 105g
    Aceite de girasol o pepitas de uva
  • 45g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • Cremoso vegetal de chocolate
  • 20g
    Maicena
  • 45g
    Azúcar
  • 585g
    Bebida de almendra (1.8% MG)
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
horno Horno
rodillo Rodillo
batidora Batidora
bowl para mezclar Bowl para mezclar
manga y una boquilla Saint Honoré 20 Manga y una boquilla Saint Honoré 20
Refrigerador Refrigerador
Moldes para tartaletas Moldes para tartaletas
Film transparente Film transparente
1

Preparación sablé de cocoa:

 

Tamizar los ingredientes secos juntos.

2

Añadir aceite y mezclar en el robot con la pala hasta obtener una textura arenosa.

3

Agregar el agua poco a poco y mezclar hasta que se obtenga una masa homogénea.

4

Estirar la masa entre dos hojas de papel de horno a un grosor de unos 2,5 mm.

5

Cortar las bases de las tartaletas con marcos.

6

Cortar también las tiras que servirán para los laterales.

7

Congelar durante 4 horas.

8

Preparación cremoso vegetal de chocolate:

 

Templar la bebida de almendra y añadir el azúcar y la maicena mezclados.

9

Calentar todo a 95 °C, colar y batir con una batidora de brazo.

10

Añadir, en tres veces, el chocolate para fundir Hershey’s sin dejar de remover con una espátula.

11

Batir con una batidora de brazo para perfeccionar la emulsión.

12

Filmar a piel y reservar en el refrigerador durante al menos 8 horas.

13

Colocar la masa en los moldes y hornear las tartaletas a 160 °C en horno ventilado durante 16 minutos.

14

Cuando las tartaletas enfríen, rellenar con 50 g de avellanas y 50 g de almendras caramelizadas.

15

Verter el  chocolate para fundir Hershey’s sobre los frutos secos caramelizados y congelar de un día para otro.

16

Cubrir con film y reservar el resto del cremoso en la nevera para el acabado.

17

Al día siguiente, con una manga y una boquilla Saint Honoré 20, escudillar cremoso en las tartaletas de manera armoniosa.

18

 Decorar con frutos secos caramelizados y trocitos de chocolate.

19

Dejar reposar 4 horas en la nevera antes de consumir.

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