CERRAR
Cancel
Estas galletas son todo un sueño para los amantes del chocolate. Deja que su combinación de cocoa HERSHEY'S y de Chocolate con leche HERSHEY'S KISSES florezca en tu boca.
Bate la mantequilla, el azúcar, el huevo y la vainilla en un tazón grande hasta que estén bien mezclados.
Mezcle la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal. Agrega poco a poco alternando con la leche, bate hasta que esté bien mezclado.
Cubre y refrigera la masa aproximadamente 1 hora o hasta que esté lo suficientemente firme como para manipularla.
Retira las envolturas de los HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche y reserva a un lado.
Calienta el horno a 350º F ó 180º C.
Separa la masa en 35 bolitas iguales (2.5 cm aprox.) Enróllalas en las chispas de chocolate y colócalas sobre la charola para hornear sin engrasar.
Hornea de 8 a 10 minutos o hasta que estén bien cocidas.
Deja enfriar por un minuto y pásalas de la charola a la rejilla. Déjalas endurar completamente.
Úntales el glaseado de chocolate al centro dejando limpias las orillas.
Coloca un HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche sobre el glaseado sobre el glaseado al centro de cada galleta.