Skip to main content

Galletas de triple chocolate con KISSES

Detalles

Tiempo
1 hora 28 minutos
Nivel de habilidad
Principiante
Porciones
36 galletas

Estas galletas son todo un sueño para los amantes del chocolate. Deja que su combinación de cocoa HERSHEY'S y de Chocolate con leche HERSHEY'S KISSES florezca en tu boca.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutos
Tiempo de Cocción
8 minutos
TIEMPO DE ENFRIADO
1 hora

Ingredientes

  • 1/3 Tazas
    Cocoa HERSHEY'S Natural
  • 36 Piezas
    Chocolate con leche HERSHEY'S KISSES
  • 1/2 Tazas
    (Media barra) mantequilla o margarina a temperatura ambiente
  • 1 Tazas
    Azúcar
  • 1 Pieza
    Huevos
  • 1 1/2 Cucharadas
    Extracto de vainilla
  • 1 1/2 Tazas
    Harina
  • 1/2 Cucharadas
    Bicarbonato de Sodio
  • 1/4 Cucharada
    Sal
  • 1/4 Tazas
    Leche
  • 1 Tazas
    Sprinkles de chocolate
  • Glaseado de chocolate listo para untar
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Batidora Batidora
Tazas medidoras Tazas medidoras
Bandeja de galletas Bandeja de galletas
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Bowl Bowl
Espátula de silicón Espátula de silicón
Rejilla Rejilla
1

Bate la mantequilla, el azúcar, el huevo y la vainilla en un tazón grande hasta que estén bien mezclados.

2

Mezcle la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal. Agrega poco a poco alternando con la leche, bate hasta que esté bien mezclado.

3

Cubre y refrigera la masa aproximadamente 1 hora o hasta que esté lo suficientemente firme como para manipularla.

4

Retira las envolturas de los chocolates HERSHEY'S KISSES  y reserva a un lado.

5

Calienta el horno a 350º F ó 180º C.

6

Separa la masa en 35 bolitas iguales (2.5 cm aprox.) Enróllalas en las chispas de chocolate y colócalas sobre la charola para hornear sin engrasar.

7

Hornea de 8 a 10 minutos o hasta que estén bien cocidas.

8

Deja enfriar por un minuto y pásalas de la charola a la rejilla. Déjalas endurar completamente.

9

Úntales el glaseado de chocolate al centro dejando limpias las orillas.

10

Coloca un chocolate HERSHEY'S KISSES sobre el glaseado sobre el glaseado al centro de cada galleta.