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Tarta untuosa de Chocolate HERSHEY’S

Detalles

Timing
Timing
Total:
Prep:
1 Hr.
Nivel de habilidad:
Experto
Porciones:
4 tartas individuales

Estas tartas son toda una experiencia. Si eres un repostero experto, no dudes en prepararlas para deleitar a todos tus seres queridos.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
1 hour
Tiempo de Cocción
10 minutes
TIEMPO DE DECORACIÓN
20 minutes
TIEMPO DE ENFRIADO
1 hour 15 minutes

Ingredientes

  • Pasta sablé chocolate
  • 30 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 1
    Huevos
  • 250 g
    Mantequilla
  • 125 g
    Azúcar
  • 320 g
    Harina
  • Relleno untuoso
  • 100 g
    Chispas HERSHEY'S Chocolate Semi amargo 340 g
  • 50 ml
    Crema para batir
  • 50 ml
    Leche
  • 10 g
    Azúcar
  • 5 ml
    Extracto de vainilla
  • Plátanos caramelizados
  • 2 pzas
    Plátano
  • 30 g
    Mantequilla
  • 10 ml
    Miel de abeja
  • Montaje
  • 100 g
    Chispas HERSHEY'S Chocolate Semi amargo 340 g
  • 50 g
    Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 326 g
  • 4 pzas
    HERSHEY'S Miniaturas Bolsa surtida 251.6 g
  • Al gusto
    Azúcar glass
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Rodillo Rodillo
Moldes de tartaleta Moldes de tartaleta
Refrigerador Refrigerador
Olla Olla
Sartén Sartén
1

Precalienta el horno a 180°C.

2

Bate la mantequilla con el azúcar e incorpora.

3

Agrega el huevo y una vez incorporado, agrega la HERSHEY'S Cocoa natural y la harina sin batir demasiado.

4

Deja reposar la mezcla en el refrigerador 15 minutos para que se pueda extender envuelta en papel film.

5

Forra los moldes de tartaleta, extendiendo la masa con un poco de harina o en medio de dos plásticos con ayuda de un rodillo.

6

Corta discos del tamaño del molde.

7

Refrigera por 15 minutos y forra los moldes. Pica con un tenedor y hornea a 180°C de 10 a 12 minutos.

8

Comienza a preparar el relleno untuoso colocando en una olla la leche, la crema, la vainilla y el azúcar. Caliéntalos y retíralo del fuego.

9

Agrega el barra de respostería HERSHEY'S Chocolate semiamargo, revuelve hasta que se integre y reserva.

10

En un sartén, coloca la mantequilla, miel de abeja, azúcar y rebanadas de plátano hasta caramelizar. Déjalos enfriar.

11

Comienza a montar las tartas: En la base de tartaleta coloca una cucharada de Chispas HERSHEY'S sabor a caramelo y sal de mar, una cucharada de Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME, agrega plátanos caramelizados y cubre con el relleno untuoso.

12

Refrigera por dos horas.

13

Espolvorea azúcar glass alrededor de las tartaletas.

14

Agrega HERSHEY'S Cocoa natural a los gorritos o nidos de chocolate y coloca encima de las tartaletas, agrega un poco de Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME y una tableta de chocolate miniatura HERSHEY’S.

Vídeo receta tarta untuosa de chocolate