Skip to main content

Pay de Barras HERSHEY'S

Detalles

Tiempo
7 horas 20 minutos
Nivel de habilidad
Intermedio
Porciones
1 Pay

Un pay de chocolate que te va a transportar al cielo. Disfruta de todo el sabor del chocolate acompañado de crema batida.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
15 minutos
Tiempo de Cocción
25 minutos
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutos
TIEMPO DE ENFRIADO
2 horas 28 minutos

Ingredientes

  • 1 Pieza
    Costra para pay
  • 2/3 Tazas
    Azúcar
  • 1/3 Tazas
    Maicena
  • 1/2 Cucharada
    Sal
  • 4
    Yemas
  • 3 Tazas
    Leche
  • Mantequilla o margarina suavizada a temperatura ambiente
  • 2 Cucharadas
    Mantequilla
  • 1 Cucharada
    Extracto de vainilla
  • 341
    Barra de Chocolate HERSHEY'S SPECIAL DARK
  • Crema batida para decorar (opcional)
  • Al gusto
    Crema batida
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Tabla para picar Bowl para mezclar
Horno Horno
Tazas medidoras Tazas medidoras
Mezclador de masas Mezclador de masas
Cacerola Cacerola
Papel encerado Papel encerado
Rejilla de repostería Rejilla de repostería
Papel de plástico de cocina Papel de plástico de cocina
1

Hornea la costra para pay según las instrucciones y deja enfriar.

2

Mezcla el azúcar, la maicena y la sal en una cacerola.

3

Mezcla en un bowl las yemas de huevo y la leche.

4

Cocina a fuego medio sin dejar de revolver hasta que se integre bien la mezcla y hierva. Revuelve por un minuto más.

5

Retira del fuego y agrega de manera envolvente la mantequilla y la vainilla.

6

Agrega 1 1/3 de tazas de chocolate previamente picado finamente y revuelve hasta que se derrita. Pon la mezcla en la costra del pay. Tapa la mezcla con papel de plástico y espera a que se enfríe.

7

Refrigera el pay por 4 horas o hasta obtener textura firme y fría.

8

Remueve el plástico y decora con crema batida. Decora con el chocolate restante.