Skip to main content

Volcán de Chocolate HERSHEY'S

Detalles

Tiempo
45 minutos
Nivel de habilidad
Principiante
Porciones
4 Pastelitos

Este volcán de chocolate es el postre perfecto para cualquier ocasión… Disfruta de su mezcla de texturas con su rico bizcocho caliente con centro suave y explosivo.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
25 minutos
Tiempo de Cocción
10 minutos
TIEMPO DE ENFRIADO
10 minutos

Ingredientes

  • 120 g
    Barra Repostería HERSHEY'S Chocolate Semiamargo
  • 100 g
    Chispas HERSHEY'S Cookies 'n' Creme
  • 10 g
    Cocoa HERSHEY'S Natural
  • 80 g
    Azúcar
  • 100 g
    Mantequilla
  • 150 g
    Huevos
  • 5 ml
    Extracto de vainilla
  • 8 g
    Canela en polvo
  • 60 g
    Harina
  • 4 pzas
    Frambuesa
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Bowl para mezclar y derretir a baño maría Bowl para mezclar y derretir a baño maría
Globo para mezclar Globo para mezclar
Moldes individuales Moldes individuales
1

Precalienta el horno a 185º C

2

Derrite el chocolate y la mantequilla a baño maría

3

Bate el huevo con el azúcar, la vainilla, la Cocoa HERSHEY'S y la canela; incorpora harina y el chocolate derretido.

4

Agrega 4 partes iguales de mezcla a moldes individuales previamente engrasados y enharinados. Hornéalos de 10 a 12 minutos, cuida de no sobre cocer para conservar su centro suave.

5

Retira del horno y espera 5 minutos a que se enfríen, voltéalos en un plato y decora con frambuesa.