Saltar al contenido principal

Tarta de nuez y caramelo

Detalles

Nivel de habilidad:
Experto
Porciones:
1 tarta de 6 porciones

Una deliciosa tarta te espera para que la prepares en casa. Prueba esta deliciosa tarta con chispas de caramelo, la deliciosa combinación entre chocolate HERSHEY'S y las chispas de caramelo encantarán a todos. Dale el toque HERSHEY'S a una receta tan clásica como esta.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Cocción
20 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.

Ingredientes

  • Pasta Sableé de chocolate
  • 230 g
    Harina
  • 20 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 130 g
    Mantequilla
  • 115 g
    Azúcar glass
  • 1
    Huevo
  • 80 ml
    Crema para batir
  • 180 g
    Chispas HERSHEY'S Sabor a Caramelo y Sal de mar 326 g
  • 15 ml
    Extracto de vainilla
  • 60 g
    Mantequilla
  • 140 g
    Nuez en trozos
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Rodillo Rodillo
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Molde de tartaleta Molde de tartaleta
Papel plastico Papel plastico
Olla Olla
Refrigerador Refrigerador
1

Precalentar el horno a 180°C.

2

Acremar mantequilla con azúcar glass, agregar el huevo, la mitad de la harina, mezclar. Agregar HERSHEY'S Cocoa natural y el resto de la harina, mover hasta incorporar.

3

Con ayuda de un rodillo, extender la masa y forrar un molde de tartaleta, colocar un papel plástico y agregar harina a cubrir la tarta, cerrar el papel plástico y hornear por 20 min aprox.

4

Colocar la crema para batir en una olla y comenzar a hervir, agregar las Chispas HERSHEY'S sabor a caramelo y sal de mar, el extracto de vainilla, la mantequilla y la nuez. Mover a incorporar perfectamente. Ya fría, agregar a la tarta y refrigerar.

5

Decorar con crema batida y rejilla de chocolate.