Saltar al contenido principal

Rollo de naranja y chocolate

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
1 pieza de 9 porciones

Demuestra tus habilidades reposteras con este rollo de naranja y chocolate HERSHEY'S, esta combinación de sabores es insuperable. Esta receta es ideal para postre, para acompañar con café o para regalar a una persona especial

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Cocción
30 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
25 minutes aprox.

Ingredientes

  • Pasta cigarette
  • 1
    Clara de huevo
  • 20 g
    Azúcar
  • 20 g
    Mantequilla
  • 20 g
    Harina
  • 5 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • Panque de naranja
  • 240 g
    Harina
  • 6 g
    Polvo para hornear
  • 160 g
    Azúcar
  • 2 g
    Sal
  • 4
    Huevos
  • 175 g
    Mantequilla
  • 20 g
    Naranja
  • 100 g
    Chispas HERSHEY'S Chocolate Amargo 340g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Papel siliconado Papel siliconado
Peine para repostería Peine para repostería
Molde para panqué Molde para panqué
Rallador Rallador
1

Precalentar el horno a 180C.

2

Colocar en un recipiente la mantequilla y el azúcar, mezclar y agregar la clara y la harina, mover y agregar HERSHEY'S Cocoa natural a incorporar perfectamente.

3

Colocar sobre un papel siliconado y rayar con un peine de repostería, colocar en molde deseado para panqué. Reservar. 

4

En un recipiente colocar la mantequilla a acremar con el azúcar, agregar los huevos, revolver la harina con polvo para hornear y la sal, agregar y mezclar, incorporar la ralladura de naranja y las Chispas HERSHEY'S Chocolate amargo, vaciar en molde reservado y hornear 30 minutos. 

5

Decorar con cuadros de Barra HERSHEY'S Chocolate con leche, naranjas confitadas y hoja de menta.