Saltar al contenido principal

Brownies de HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
15 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
16 brownies

Sorpréndete con esta receta de Brownies de HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME, estamos seguros de que no podrás resistirte a su inigualable toque de chocolate blanco acompañados de su textura crunchy de galleta.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
15 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
35 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
30 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
10 minutes aprox.

Ingredientes

  • 4
    Barra HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 43 g
  • 1
    Caja de mezcla comercial para brownies más los ingredientes que la receta indique
  • 16 Piezas
    Galletas de chocolate tipo sándwich rellenas de crema sabor vainilla
  • Al gusto
    Chocolate derretido para cubrir
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Papel para hornear Papel para hornear
Charola de 20x20 Charola de 20x20
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Espátula de silicón Espátula de silicón
Horno de microondas Horno de microondas
Bowl apto para microondas Bowl apto para microondas
Refrigerador Refrigerador
1

Precalienta el horno a 350º F o a 180º C y coloca el papel sobre la charola.

2

Prepara la mezcla de brownies de acuerdo a las instrucciones de la caja.

3

Deposita la mezcla en la charola previamente preparada. Después, coloca las galletas una a una creando una capa presionándolos para que la mezcla las cubra casi completamente.

4

Hornea por 35 minutos o hasta que un palillo que insertes salga casi limpio y deja enfriar por completo.

5

Retira las envolturas de las Barras HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME y colócalas en pedazos sobre un bowl apto para microondas. Derrite en intérvalos de 30 segundos hasta que esté completamente suave, uniforme y derretido. No olvides mezclar entre cada intervalo.

6

Vierte la mezcla anterior sobre el brownie que ya está a temperatura ambiente y ayuda a que quede una capa uniforme esparciendo con una espátula de silicón.

7

Refrigera por 10 minutos o hasta que endurezca

8

Corta los brownies en cuadrados o a la medida deseada.