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					Celebra este mes patrio y pon a prueba tus habilidades con este pastel decorado en fondant de Frida Khalo, uno de los personajes más icónicos de nuestro país, acompañado por supuesto de todo el sabor de chocolate HERSHEY'S.
 Alisador
                                Alisador
                             Cortador de pizza
                                Cortador de pizza 
                             Tapete para fondant
                                Tapete para fondant
                             Moldes
                                Moldes
                             Cortadores para flores/pétalos de fondant
                                Cortadores para flores/pétalos de fondant 
                             Rodillo para fondant
                                Rodillo para fondant
                             Colorante en gel verde
                                Colorante en gel verde
                             Manga y duya pastelera
                                Manga y duya pastelera
                             Batidora
                                Batidora
                             Horno
                                Horno
                            Precalienta el horno a 350º F o 175º C y engrasa tus moldes de pastel.
Mezcla en tu bowl los ingredientes secos: la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate semiamargo, el azúcar, la harina, la HERSHEY'S Cocoa natural, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Después, añade los huevos, leche, vainilla y mezcla a velocidad media con la batidora durante dos minutos. Finalmente, agrega el agua hirviendo hasta que la mezcla tenga una consistencia más líquida.
Prepara tu buttercream: Añade en tu batidora los ingredientes y mezcla poco a poco hasta que se incorporen. Continúa batiendo a velocidad baja durante 10 minutos o hasta que quede cremoso.
Hornea de 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo al centro este salga limpio. Retira tus bizcochos del horno, espera 15 minutos y desmolda. Una vez desmoldados, déjalos enfriar completamente. Finalmente, apílalos y únelos con buttercream al centro y reviste todo tu pastel con dos capas recoge migas.
En tu tapete, coloca un poco de maicena estira el fondant blanco hasta alcanzar el tamaño suficiente para cubrir tu pastel con un grosor aproximado de 0.4 mm. Te sugerimos embarrar tus manos con un poco de manteca vegetal hidrogenada para que tus dedos no dejen marcas ni huellas. Corta los excesos con tu cortador de pizza y alisa la superficie y las orillas.
Con ayuda de tus moldes y cortador de pétalos, crea rosas y flores de distintos colores. Corta del fondant negro el cabello, ojos y las cejas de Frida.
Pinta el restante de tu buttercream con el colorante verde, ponlo en la manga y con tu duya favorita pon la base de la corona de flores.
Coloca tus flores de fondant sobre la corona.