Saltar al contenido principal

Turrón casero de chocolate HERSHEY'S con arroz inflado

Detalles

Timing
Timing
Total:
 aprox.
Prep:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
1 tableta gruesa de Turrón

Esta receta es ideal para estos días de Verano y vacaciones. Utiliza tus barras de chocolate HERSHEY'S favoritas y diviértete con tus hijos mientras la preparas.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
2 hours aprox.

Ingredientes

  • 2 Barras
    Barra HERSHEY'S Chocolate con leche 90 g
  • 2 Barras
    Barra HERSHEY'S de Chocolate con Leche 90g
  • 50 g
    Manteca de cacao o de cerdo
  • 70 g
    Cereal de arroz inflado sabor chocolate
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno de microondas Horno de microondas
Bowl apto para microondas Bowl apto para microondas
Espátula de silicón Espátula de silicón
Molde rectangular Molde rectangular
Refrigerador Refrigerador
1

Coloca en un bowl apto para microondas las barras separadas en trozos y la manteca.

2

Calienta la mezcla en el microondas e integra derritiendo en intervalos de un minuto. Revuelve con tu espátula entre cada uno. Repite poco a poco hasta que la mezcla sea uniforme y sin grumos.

3

Añade a la mezcla el cereal de arroz inflado y mezcla bien con tu espátula. Asegúrate de que el arroz quede bien impregnado en chocolate.

4

Vierte tu mezcla en un molde rectangular (si lo quieres más fino puedes dividirlo en dos) (si no tienes molde, puedes usar un brick de leche, solo debes cortar con cuidado la parte superior).

5

Refrigera por al menos dos horas (nosotros te recomendamos una noche)

6

Desmolda y disfruta. Puedes mantenerlo envuelto en papel aluminio y dependiendo del clima de tu región, puedes mantenerlo en algún recipiente a la intemperie o refrigerado.