Saltar al contenido principal

Calaveritas de chocolate HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
10 calaveritas

Una opción deliciosa y perfecta para este Día de Muertos. Aprende a preparar unas auténticas calaveritas de chocolate para que recuerdes a tus seres queridos con todo el delicioso sabor de HERSHEY'S. Decorarlas es una actividad perfecta para hacer en familia.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
20 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
10 minutes aprox.

Ingredientes

  • 3 1/4
    Barra HERSHEY´S Chocolate con leche 40 g
  • 2
    Clara de huevo
  • 4 Tazas
    Azúcar glass
  • Al gusto
    Colorante vegetal de diferentes tonos
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Moldes en forma de calavera Moldes en forma de calavera
Duyas Duyas
Bowl para Baño maría Bowl para Baño maría
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Bowls pequeños o platos hondos Bowls pequeños o platos hondos
Estufa Estufa
Refrigerador Refrigerador
Mangas pasteleras Mangas pasteleras
1

Retira la envoltura de tus Barras de respostería HERSHEY'S Chocolate semiamargo y derrítelas a baño maría en tu estufa.

2

Llena los moldes de calavera con el chocolate HERSHEY'S derretido y espera a que se enfríen y endurezcan. Puedes acelerar el proceso llevando al refrigerador durante 10 minutos.

3

Prepara tu cobertura de azúcar para decorar colocando las claras de huevo y el azúcar glass en un bowl para mezclar. Integra hasta que se forme una masa.

4

Separa la mezcla en tus tazones pequeños y agrega de 2 a 3 del colorante de tu preferencia. Integra hasta obtener un color uniforme.

5

Vierte las mezclas en mangas pasteleras con duya.

6

Desmolda con cuidado tus calaveras.

7

Decora con toda tu familia las calaveras. Puedes ponerles ojos, flores o lo que más te guste.