Saltar al contenido principal

Pudin vegano de chocolate HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
15 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
4 pudines

Para estos días calientes de verano, nada como un refrescante pudín que además de ser delicioso, ¡es vegano! Quien dijo que las recetas veganas no pueden ser deliciosas y chocolatosas?

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
15 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
8 hours aprox.

Ingredientes

  • 25 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 360 ml
    Leche de almendra
  • 60 g
    Semillas de chía
  • Al gusto
    Miel de maple
  • 1/2 cditas
    Canela en polvo
  • 1 Pizca
    Sal
  • 1/2 cditas
    Extracto de vainilla
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Refrigerador Refrigerador
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
1

En un bowl, agrega todos los ingredientes, excepto la miel de maple y mezcla.

2

Deja la mezcla reposar en el refrigerador toda una noche (o al menos 3-5 horas) hasta que la mezcla tenga una consistencia pastosa.

3

Pon la mezcla en la licuadora e incorpora hasta que obtengas una textura suave.

4

Endulza al gusto y disfruta con los toppings que desees.