Saltar al contenido principal

Fruta cubierta de chocolate sin azúcar.

Detalles

Timing
Timing
Total:
Prep:
6 Min.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
1/2 taza

Convierte tu fruta favorita en un delicioso postre sin azúcar añadida. Una receta simple pero llena de sabor.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
6 minutes
Tiempo de Cocción
10 minutes
TIEMPO DE ENFRIADO
30 minutes

Ingredientes

  • 1 Taza
    Barra HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar 17 g
  • Al gusto
    Manzanas verdes
  • Al gusto
    Zarzamora
  • Al gusto
    Frambuesa
  • 1 cda
    Manteca vegetal
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Cacerola Cacerola
Charola Charola
Refrigerador Refrigerador
Tazas medidoras Tazas medidoras
Estufa Estufa
Papel encerado Papel encerado
Horno de microondas Horno de microondas
Bowl apto para microondas Bowl apto para microondas
1

Derrite las barras HERSHEY'S ZERO SUGAR chocolate amargo sin azúcar y la manteca vegetal en una cacerola a fuego muy lento, revolver todo el tiempo hasta obtener una textura suave.

2

Deja que la mezcla se enfríe un poco y sumerge la fruta y agita levemente para retirar el exceso de chocolate.

3

Coloca tu fruta con chocolate sobre tu charola previamente cubierta con papel encerado. Refrigera hasta que el chocolate quede firme (30 minutos aproximadamente)

4

Instrucciones para derretir chocolate en microondas: Coloca las barras HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar y la manteca vegetal en un tazón pequeño apto para microondas. Cocina en el microondas a temperatura media (de 1 a 1-1 / 2 minutos o hasta que se derrita la viruta y la mezcla esté suave cuando se revuelve. Deja enfriar un poco. Sumerge y sirve la fruta como se indica arriba.