Saltar al contenido principal

Brownie de cementerio HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
15 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
1 brownie grande

Prepara estos brownies con textura y sabor perfectos y dales un toque espeluznante con una decoración de cementerio perfecta para Halloween. Sorprende a tus amigos y familia con esta receta clásica con ese toque extra chocolatoso que solo las barras HERSHEY'S le pueden dar. ¡Dile adiós a los brownies de cajita!

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
15 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
35 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
15 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
1 hour aprox.

Ingredientes

  • Brownie
  • 3/4 Taza
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 1 Taza
    Chispas HERSHEY'S Chocolate con Leche 326 g
  • 2 Tazas
    Azúcar
  • 4 pzas
    Huevos
  • 1 Taza
    Mantequilla
  • 2 cditas
    Extracto de vainilla
  • 1 Taza
    Harina
  • 1/2 cdita
    Polvo para hornear
  • 1/4 cdita
    Sal
  • 1 Taza
    Nuez en trozo
  • Buttercream
  • 250 g
    Mantequilla
  • 250 g
    Azúcar glass
  • 2 cdas
    Leche
  • 1 cda
    Extracto de vainilla
  • Al gusto
    Colorante verde
  • Decoración
  • Al gusto
    HERSHEY'S Miniaturas Bolsa surtida 251.6 g
  • Al gusto
    Galletas sabor chocolate sin relleno
  • Al gusto
    Gomitas
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Rejilla Rejilla
Manga pastelera Manga pastelera
Duya boquilla de pasto Duya boquilla de pasto
Batidora Batidora
Licuadora o procesador de alimentos Licuadora o procesador de alimentos
Papel Papel
Plumones Plumones
Tijeras Tijeras
Molde de 13 x 9 pulgadas Molde de 13 x 9 pulgadas
1

Precalienta el horno a 350ºF ó 180ºC y engrasa el molde de 13 x 9 pulgadas.

2

Coloca la mantequilla en un bowl apto para microondas . Derrítelas por 2 minutos o 2 minutos y medio con potencia media.

3

Agrega a la mantequilla derretida el azúcar y el extracto de vainilla. Integra bien.

4

Agerega los huevos uno por uno y mezcla bien con ayuda de una cuchara.

5

Integra la HERSHEY'S Cocoa natural hasta que esté bien mezclada.

6

Añade la harina, polvo para hornear y sal. Mezcla bien.

7

Si lo deseas, añade las nueces y Chispas HERSHEY'S Chocolate con leche y pon la mezla en el molde y hornea de 30 a 35 minutos o hasta que las orillas del brownie comiencen a despegarse del molde.

8

Prepara tu buttercream: Añade en tu batidora los ingredientes y mezcla poco a poco hasta que se incorporen. Continúa batiendo a velocidad baja durante 10 minutos o hasta que quede cremoso. Añade colorante verde hasta obtener el color deseado de pasto.

9

Retira del horno el brownie y déjalo enfriar completamente en una rejilla.

10

Corta los brownies en cuadrados iguales sin desmoldarlo.

11

Tritura las galletas (sin relleno) y mezclalas con Chispas HERSHEY'S Chocolate con leche y colócalo sobre el brownie como si fuera la tierra del cementerio.

12

Retira las envoluras de las Barras HERSHEY'S Chocolate con leche 40 g.

13

Haz las tumbas con tu papel, plumones y tijeras.

14

Con la manga pastelera, decora el brownie creando pasto entre la tierra.

15

Con más betún, une las miniaturas a las tumbas y colócalas sobre tu brownie.

16

Finaliza con las gomitas de gusano y listo, tienes un postre espeluznante para disfrutar en familia.