CERRAR
Cancel
Prepara estos brownies con textura y sabor perfectos y dales un toque espeluznante con una decoración de cementerio perfecta para Halloween. Sorprende a tus amigos y familia con esta receta clásica con ese toque extra chocolatoso que solo las barras HERSHEY'S le pueden dar. ¡Dile adiós a los brownies de cajita!
Precalienta el horno a 350ºF ó 180ºC y engrasa el molde de 13 x 9 pulgadas.
Coloca la mantequilla en un bowl apto para microondas . Derrítelas por 2 minutos o 2 minutos y medio con potencia media.
Agrega a la mantequilla derretida el azúcar y el extracto de vainilla. Integra bien.
Agerega los huevos uno por uno y mezcla bien con ayuda de una cuchara.
Integra la HERSHEY'S Cocoa natural hasta que esté bien mezclada.
Añade la harina, polvo para hornear y sal. Mezcla bien.
Si lo deseas, añade las nueces y Chispas HERSHEY'S Chocolate con leche y pon la mezla en el molde y hornea de 30 a 35 minutos o hasta que las orillas del brownie comiencen a despegarse del molde.
Prepara tu buttercream: Añade en tu batidora los ingredientes y mezcla poco a poco hasta que se incorporen. Continúa batiendo a velocidad baja durante 10 minutos o hasta que quede cremoso. Añade colorante verde hasta obtener el color deseado de pasto.
Retira del horno el brownie y déjalo enfriar completamente en una rejilla.
Corta los brownies en cuadrados iguales sin desmoldarlo.
Tritura las galletas (sin relleno) y mezclalas con Chispas HERSHEY'S Chocolate con leche y colócalo sobre el brownie como si fuera la tierra del cementerio.
Retira las envoluras de las Barras HERSHEY'S Chocolate con leche 40 g.
Haz las tumbas con tu papel, plumones y tijeras.
Con la manga pastelera, decora el brownie creando pasto entre la tierra.
Con más betún, une las miniaturas a las tumbas y colócalas sobre tu brownie.
Finaliza con las gomitas de gusano y listo, tienes un postre espeluznante para disfrutar en familia.