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Gelatina de Chocolate HERSHEY’S

Detalles

Timing
Timing
Total:
 aprox.
Prep:
10 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
1 Gelatina para 12 personas

Un postre delicioso y refrescante con todo el sabor a chocolate que solo HERSHEY’S puede aportar.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
10 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
3 hours aprox.

Ingredientes

  • 250 g
    Barra de repostería HERSHEY'S chocolate amargo 150 g
  • 125 g
    Chispas HERSHEY'S Chocolate con Leche 326 g
  • 20 g
    Grenetina
  • 100 ml
    Agua
  • 625 ml
    Leche
  • 625 ml
    Crema para batir
  • 13 Piezas
    Yemas
  • 125 g
    Azúcar
  • Decoración
  • 50 g
    HERSHEY'S Jarabe Sabor a Chocolate 589 g
  • 100 g
    Barra de repostería HERSHEY'S chocolate amargo 150 g
  • 20 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Olla Olla
Horno de microondas Horno de microondas
Molde de rosca Molde de rosca
Refrigerador Refrigerador
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
1

Hidrata la grenetina con el agua.

2

En una olla, calienta la leche y la crema para batir.

3

Revuelve las yemas con el azúcar en un bowl para mezclar.

4

Agrega un poco de la mezcla de leche y crema a las yemas para temperar y regresa a la olla mover para espesar un poco.

5

Cuela y agrega la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate amargo y las Chispas HERSHEY'S Chocolate con leche.

6

Derrite la grenetina en el microondas y agrega a la mezcla anterior.

7

Vacía la mezcla en el molde de rosca y refrigera por 3 horas (o hasta que cuaje)

8

Desmolda la gelatina, ralla el chocolate y agrega el HERSHEY'S Jarabe sabor a chocolate.

9

Funde las Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate amargo y temperalo, extiende sobre un acetato y córtarlo en hojas, después espolvorea con HERSHEY'S Cocoa natural.

10

Decora al gusto.

Vídeo receta gelatina de chocolate