Saltar al contenido principal

Tarta gigante de REESE'S Cups

Detalles

Timing
Timing
Total:
 aprox.
Prep:
23 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
1 tarta

Una gran celebración necesita un gran postre. Prepara esta delicia sin necesidad de hornear y soprende a todos tus seres queridos con su sabor a cacahuate y chocolate.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
23 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
3 hours 40 minutes aprox.

Ingredientes

  • 27 Pieza
    REESE'S Two Cups 39.6 g
  • 1 Tazas
    Chispas HERSHEY'S COOKIES 'N' CREME 326 g
  • 10 Pieza
    Chocolate HERSHEY'S KISSES leche 258.4g
  • 2 cdas
    Galletas de sandwich de chocolate
  • 2 cdas
    Mantequilla derretida
  • 1/4 Tazas
    Agua
  • Queso crema suavizado a temperatura ambiente
  • 1 Paquete
    Queso Crema
  • 1 Tazas
    Crema batida
  • 1/2 Tazas
    Crema de cacahuate
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Procesador de alimentos Procesador de alimentos
Molde para tarta de 9 pulgadas Molde para tarta de 9 pulgadas
Bowl apto para microondas Bowl apto para microondas
Batidora Batidora
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Refrigerador Refrigerador
Horno de microondas Horno de microondas
Tabla para picar Tabla para picar
1

Coloca las galletas en el procesador de alimentos (o licuadora) y procésalas hasta hacerlas migajas.

2

Mezcla el polvo de galletas con la mantequilla en un bowl mediano y coloca esa mezcla en tu molde para tarta, presiónalo hasta que se compacte. Refrigéralo hasta que quede firme (30 min aprox)

3

Remueve las envolturas de 20 chocolates REESE'S Two Cups, pícalos en la tabla y resérvalos a un lado.

4

Coloca las Chispas HERSHEY'S Caramelo y Sal de mar en un bowl apto para microondas y caliéntalas con pontencia mediana por un minuto y revuelve hasta crear una textura suave, agrega la crema de cacahuate y revuelve hasta integrar. Espera hasta que estén a temperatura ambiente.

5

Bate el queso crema hasta que quede suave. Agrega gradualmente la mezcla de crema de cacahuate con chocolate y reserva.

6

Bate la crema hasta que esté rígida. Incorpora una cuarta parte de la mezcla anterior a la crema para aligerarla. Después, incorpora la crema restante hasta mezclar por completo.

7

Agrega los REESE'S Two Cups previamente picados a la mezcla e intégralos con movimientos envolventes.

8

Vierte la mezcla en la base de galletas. Cúbrela y refrigera hasta que cuaje (aproximadamente 3 horas).

9

Remueve las envolturas de los REESE'S Two Cups restantes. Córtalas a la mitad y reserva.

10

Remueve también las envolturas de los HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche y coloca los chocolates en un bowl apto para microondas. Caliéntalo durante 30 segundos a temperatura media y revuelve. Si es necesario repite el proceso en intervalos de 10 segundos, revolviendo hasta que estén suaves y sea una mezcla uniforme.

11

Rocía la mezcla de chocolates KISSES sobre la tarta. Cubre y refrigera hasta que esté lista para servir.

12

Decora con las mitades de chocolates REESE'S que picaste previamente.