CERRAR
Cancel
Una gran celebración necesita un gran postre. Prepara esta delicia sin necesidad de hornear y soprende a todos tus seres queridos con su sabor a cacahuate y chocolate.
Coloca las galletas en el procesador de alimentos (o licuadora) y procésalas hasta hacerlas migajas.
Mezcla el polvo de galletas con la mantequilla en un bowl mediano y coloca esa mezcla en tu molde para tarta, presiónalo hasta que se compacte. Refrigéralo hasta que quede firme (30 min aprox)
Remueve las envolturas de 20 chocolates REESE'S Two Cups, pícalos en la tabla y resérvalos a un lado.
Coloca las Chispas HERSHEY'S Caramelo y Sal de mar en un bowl apto para microondas y caliéntalas con pontencia mediana por un minuto y revuelve hasta crear una textura suave, agrega la crema de cacahuate y revuelve hasta integrar. Espera hasta que estén a temperatura ambiente.
Bate el queso crema hasta que quede suave. Agrega gradualmente la mezcla de crema de cacahuate con chocolate y reserva.
Bate la crema hasta que esté rígida. Incorpora una cuarta parte de la mezcla anterior a la crema para aligerarla. Después, incorpora la crema restante hasta mezclar por completo.
Agrega los REESE'S Two Cups previamente picados a la mezcla e intégralos con movimientos envolventes.
Vierte la mezcla en la base de galletas. Cúbrela y refrigera hasta que cuaje (aproximadamente 3 horas).
Remueve las envolturas de los REESE'S Two Cups restantes. Córtalas a la mitad y reserva.
Remueve también las envolturas de los HERSHEY'S KISSES Chocolate con leche y coloca los chocolates en un bowl apto para microondas. Caliéntalo durante 30 segundos a temperatura media y revuelve. Si es necesario repite el proceso en intervalos de 10 segundos, revolviendo hasta que estén suaves y sea una mezcla uniforme.
Rocía la mezcla de chocolates KISSES sobre la tarta. Cubre y refrigera hasta que esté lista para servir.
Decora con las mitades de chocolates REESE'S que picaste previamente.