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Un postre delicado, su textura combina lo crujiente con la suavidad del mousse. Tiene un sabor equilibrado entre el dulzor del praliné y la intesidad del chocolate HERSHEY'S.
Para dacquoise:
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar el azúcar glass y el polvo de almendras con la harina.
Batir las claras con el cremor tártaro hasta que estén espumosas e incorporar el azúcar gradualmente, continuar batiendo hasta que tengan picos firmes, envolver con los ingredientes secos.
Vaciar en molde elegido sobre charola con papel siliconado y espolvorear con azúcar glass.
Hornear durante 25 minutos aproximadamente.
Para praliné de almendra:
En una olla colocar el azúcar con las almendras y agregar agua a cubrir.
Cocinar sin dejar de mover a tener un color ámbar, vaciar en charola con papel siliconado y enfriar.
Procesar por 5 minutos.
Para mezcla de praliné:
Derretir el chocolate y mezclar todos los ingredientes, colocar sobre el dacquoise a cubrir.
Para mousse de chocolate:
Batir la crema con el azúcar y el extracto de vainilla a punto de picos firmes, derretir el chocolate para fundir de HERSHEY’S a estar caliente, temperarlo con un poco de crema y agregarlo en forma envolvente.