CERRAR
Cancel
El equilibrio perfecto está en este snack de chocolate, Snack de chocolate HERSHEY'S ZERO SUGAR con plátano y crema de cacahuate. Una combinación deliciosa para satisfacer tu antojo a cualquier hora del día y lo mejor de todo, ¡súper fácil!
Precalienta el horno a 180°C (350°F) y coloca capacillos en el molde para cupcakes.
En un bowl grande, mezcla la harina, la Cocoa HERSHEY'S natural lata 200 g, el azúcar, la sal y el bicarbonato de sodio.
Agrega el huevo, el aceite vegetal y la vainilla a los ingredientes secos. Mezcla con la batidora hasta que estén bien combinados.
Incorpora lentamente el agua caliente a la mezcla, batiendo hasta obtener una masa suave y uniforme.
Vierte la masa en los capacillos, llenándolos aproximadamente 2/3 de su capacidad.
Hornea durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de un cupcake, este salga limpio.
Deja enfriar los cupcakes en el molde durante unos minutos y luego transfiérelos a una rejilla para que se enfríen completamente.
Con ayuda de la manga pastelera con la duya de tu preferencia, coloca el betún en los cupcakes y termina poniendo rectángulos de las distintas Barras de chocolate HERSHEY'S. Colócalos en cajas para regalarlos a tus personas favoritas.