Saltar al contenido principal

Cupcakes de Chocolate HERSHEY'S con betún de chocolate

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
20 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Piezas:
12 cupcakes aprox.

El equilibrio perfecto está en este snack de chocolate, Snack de chocolate HERSHEY'S ZERO SUGAR con plátano y crema de cacahuate. Una combinación deliciosa para satisfacer tu antojo a cualquier hora del día y lo mejor de todo, ¡súper fácil!

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
20 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
20 minutes aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Molde para cupcakes Molde para cupcakes
Capacillos Capacillos
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Batidora Batidora
Manga pastelera Manga pastelera
Duya Duya
Rejilla Rejilla
1

Precalienta el horno a 180°C (350°F) y coloca capacillos en el molde para cupcakes.

2

En un bowl grande, mezcla la harina, la Cocoa HERSHEY'S natural lata 200 g, el azúcar, la sal y el bicarbonato de sodio.

3

Agrega el huevo, el aceite vegetal y la vainilla a los ingredientes secos. Mezcla con la batidora hasta que estén bien combinados.

4

Incorpora lentamente el agua caliente a la mezcla, batiendo hasta obtener una masa suave y uniforme.

5

Vierte la masa en los capacillos, llenándolos aproximadamente 2/3 de su capacidad.

6

Hornea durante 18-20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de un cupcake, este salga limpio.

7

Deja enfriar los cupcakes en el molde durante unos minutos y luego transfiérelos a una rejilla para que se enfríen completamente.

8

Prepara el betún con la siguiente receta.

9

Con ayuda de la manga pastelera con la duya de tu preferencia, coloca el betún en los cupcakes y termina poniendo rectángulos de las distintas Barras de chocolate HERSHEY'S. Colócalos en cajas para regalarlos a tus personas favoritas.

Inspírate con más opciones: