Saltar al contenido principal

Galleta Birthday cake HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Horneado:
18 Min. aprox.
Preparación:
25 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
8 galletas aprox.

Las galletas Birthday Cake de chocolate HERSHEY'S, creadas por la chef Pau Abascal, son una delicia que combina la suavidad y el sabor rico del chocolate HERSHEY'S con el toque dulce y alegre de un pastel de cumpleaños. Estas galletas tienen una textura crujiente por fuera y suave por dentro, con trocitos de chocolate HERSHEY'S y coloridos sprinkles que aportan un toque visual vibrante y una explosión de sabor en cada bocado. Perfectas para celebrar cualquier ocasión especial, estas galletas capturan la esencia de un cumpleaños en un formato excepcional.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
25 minutos aprox.
Tiempo de Cocción
18 minutos aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutos aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
5 minutos aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
1 hora aprox.

Ingredientes

  • Masa de galletas
  • 110 g
    Mantequilla a temperatura ambiente
  • 180 g
    Azúcar estandar
  • 10 ml
    Extracto de vainilla
  • 1 pza
    Huevo
  • 1 pza
    Yemas
  • 275 g
    Harina
  • 3 g
    Sal
  • 30 g
    Sprinkles
  • Betun de chocolate
  • 150 g
    Queso Crema
  • 35 g
    Azúcar
  • 3 ml
    Extracto de vainilla
  • 50 ml
    HERSHEY'S Jarabe Sabor a Chocolate 589 g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno  Horno
Pala para mezclar Pala para mezclar
Bowl Bowl
Cuchara Cuchara
Papel siliconado Papel siliconado
Refigerador Refigerador
charola Charola
1

Procedimiento masa de galletas:

Precalentar el horno a 190 °C.

2

Acremar mantequilla con el azúcar, una vez integrada, agregar el huevo y la yema junto con la vainilla, agregar la harina con la sal, el Chocolate Semiamargo para fundir HERSHEY'S y los sprinkles.

3

Con ayuda de una cuchara proporcionar la masa, colocarla en charola con papel siliconado.

4

Hornear por 10 min, bajar la temperatura a 160 °C y hornear por 8 min más.

5

Decorar con betún de chocolate y confeti de colores.

6

Procedimiento de betún de chocolate:

Mezclar el queso crema con el azúcar, extracto de vainilla y jarabe de chocolate, mezclar e incorporar.

Inspírate con más opciones: