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Pan dulce Keto sabor chocolate HERSHEY'S ZERO SUGAR

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
1 pan grande

Prepara este pan dulce sin azúcar ni harinas, apto para la dieta Keto con una generosa cantidad del mejor Chocolate HERSHEY'S ZERO SUGAR. Un postre delicioso perfecto para cualquier celebración o para acompañar tu café por las mañanas con una deliciosa rebanada.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes
Tiempo de Cocción
1 hour
TIEMPO DE ENFRIADO
45 minutes
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
20 minutes

Ingredientes

  • 100 g
    Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR 180 g
  • 1 Pz
    Barra de Repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR 100 g
  • 6 Pz
    Huevos (claras y yemas separadas)
  • 250 g
    Harina de almendra
  • 1 cda
    Polvo para hornear
  • 15 g
    Goma xantana (o goma xántica, o arábiga, o guar o agar agar)
  • 150 g
    Endulzante de tu preferencia(Eritritol en polvo o 2 sobrecitos de stevia, o 1 cucharada de stevia líquida)
  • 30 g
    Mantequilla (o ghee, o aceite de coco)
  • 1/2 cda
    Limón rallado y naranja o esencia de pan dulce
  • Al gusto
    Frutos secos
  • 1 cda
    Aceite de coco
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Molde de papel de pan dulce (500g) Molde de papel de pan dulce (500g)
Bowl grande para mezclar Bowl grande para mezclar
1

Precalienta el horno a 200º C o 390º F

2

Coloca las claras de huevo en un bowl grande y bate hasta llegar a punto de turrón.

3

Sin dejar de batir, añade las 6 yemas de una por una.

4

Añade el eritritol (o endulzante de tu preferencia), la esencia de pan dulce (o la ralladura) y la mantequilla. Vuelve a batir hasta integrar todos los ingredientes.

5

Ahora, agrega a la mezcla la harina de almendras, la goma xantana y el polvo para hornear. Mezcla con un tenedor hasta obtener a una mezcla homogénea.

6

Agrega las Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR y mézclalas.

7

Coloca la mezcla dentro del molde de papel de pan dulce y hornea durante 45 minutos o hasta que el pan haya crecido y la superficie tenga un tono café dorado.

8

Baja la temperatura del horno a 180° C o 356º F y hornea por 15 minutos más o hasta que la masa esté cocida (cuando al insertar el pan con un palillo de madera, este salga seco).

9

Retira tu pan del horno y deja enfriar completamente a temperatura ambiente.

10

Derrite 50g (la mitad) de la Barra de repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar junto a una cucharadita de aceite de coco en el microondas (hazlo en intérvalos de 15 segundos) o a baño María. Vierte sobre el pan dulce y decora con tus frutos secos favoritos (almendras, nueces, etc).

11

Deja enfriar por completo el chocolate en la refrigerador antes de retirar el molde de papel y disfruta un postre libre de azúcar.