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Galletas de chispas de chocolate HERSHEY'S

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
60 galletas

En repostería, no hay nada como los clásicos. Por eso, te enseñamos a preparar estas deliciosas galletas con dobles chispas de chocolate para que impresiones a tu familia, amigos, estudiantes o compañeros de trabajo con tus habilidades (nadie sabrá sí eres principiante o un maestro repostero). Estas galletas son suaves y no necesitas muchos ingredientes para hacerlas realidad en tu cocina. Sírvelas tibias y acompáñalas con un vaso de leche fría. Tip adicional: Puedes congelar la masa de tus galletas de chispas de chocolate hasta por 3 meses en papel film de plástico. Para prepararlas, simplemente deja tu masa en el refrigerador toda la noche, al día siguiente, divide tus bolitas y hornea.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
25 minutes
Tiempo de Cocción
8 minutes
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
35 minutes

Ingredientes

  • 2 Tazas
    Chispas HERSHEY'S Chocolate con Leche 326 g
  • 1 Taza
    Mantequilla suavizada (2 barras)
  • 3/4 Taza
    Azúcar granulada
  • 3/4 Taza
    Azúcar morena
  • 1 cdita
    Extracto de vainilla
  • 2
    Huevos
  • 2 1/4 Tazas
    Harina
  • 1 cdita
    Bicarbonato de Sodio
  • 1/2 cdita
    Sal
  • 1 Taza
    Nuez picadas (opcional)
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Batidora Batidora
Rejilla Rejilla
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Charola para galletas Charola para galletas
1

Precalienta el horno a 190ºC o 375ºF

2

Bate la mantequilla, el azúcar granulada, el azúcar morena clara y el extracto de vainilla en un tazón grande con ayuda de tu batidora hasta que quede una mezcla cremosa. Agrega los huevos uno a uno hasta integrar.

3

En otro bowl, mezcla la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.

4

Agrega gradualmente la mezcla seca a la mezcla de mantequilla con azúcar y vainilla hasta tener tu masa de galletas. Ahora, agrega las chispas de chocolates con leche HERSHEY'S y si lo deseas, una taza de nueces picadas.

5

Coloca cucharaditas de tu masa sobre tu charola sin engrasar, deja al menos 3 cm de separación entre cada una.

6

Refrigera tus bolitas de masa en la charola durante al menos 3 horas.

7

Hornea de 8 a 10 minutos o hasta que tus galletas estén ligeramente doradas. Déjlas enfriar por 5 minutos y después retíralas de la bandeja para hornear y déjalas enfriar completamente en tu rejilla.

8

Disfruta de unas galletas clásicas y deliciosas que les van a encantar a todos.