Saltar al contenido principal

Galletas de avena HERSHEY'S ZERO SUGAR

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
8 piezas

Crujientes y suaves galletas de avena que querrás hacer muchas más. No hay nada mejor que el olor a galletas recién hechas, con la receta de Paulina Abascal llevarás esta clásica receta al siguiente nivel y le darás el toque HERSHEY'S. Prepara esta receta sin azúcar y con avena, y disfruta de su delicioso sabor.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
15 minutes
Tiempo de Cocción
15 minutes
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes
TIEMPO DE ENFRIADO
10 minutes

Ingredientes

  • 140g
    Harina
  • 10 g
    Almendras en polvo
  • 5 ml
    Aceite
  • 1
    Huevo
  • 20 g
    Stevia o Monk Fruit
  • 5 ml
    Extracto de vainilla
  • 4 g
    Bicarbonato de Sodio
  • 80 ml
    Leche
  • 50 g
    Avena
  • 30 g
    Nuez picada
  • 50 g
    Barra HERSHEY'S ZERO SUGAR Chocolate amargo sin azúcar 100 g
  • 100 g
    Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR 180 g
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl Bowl
Miserables Miserables
Papel siliconado Papel siliconado
Charola de horno Charola de horno
Scoup Scoup
Cuchillo Cuchillo
1

En un recipiente colocar la harina, la avena, el polvo de almendra, la nuez, el polvo para hornear, el monk fruit, mezclar y reservar.

2

Partir el huevo y agregarlo. Agrega el extracto de vainilla y acontinuación agregar poco a poco la leche a incorporar.

3

Picar la barra de Repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR y agregar las Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR.

4

Con ayuda del scoup formar bolitas y colocar encima de una charola con papel siliconado.

5

Precalentar horno a 170°C.

6

Hornear por 15 minutos o hasta que esten doraditas.

7

Colocar los cuadros de barra de Repostería HERSHEY'S ZERO SUGAR encima de las galletas salidas del horno.