Saltar al contenido principal

Galletas de chocolate caramelo y nuez

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
15 piezas

La combinación de sabores que nunca falla nuez, chocolate y caramelo. Estas galletas de chocolate tienen el toque especial HERSHEY'S, atrévete a probar esta receta y demuestra tus habilidades reposteras. Puedes prepararlas como postre o como un delicioso regalo.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes
TIEMPO DE DECORACIÓN
15 minutes

Ingredientes

  • Para galletas
  • 225 g
    Harina
  • 15 g
    HERSHEY'S Cocoa Natural 200 g
  • 175 g
    Mantequilla
  • 3
    Yemas
  • 75 g
    Azúcar glass
  • 1/2 cdita
    Polvo para hornear
  • 1 cda
    Extracto de vainilla
  • 250 g
    Nuez en trozo
  • 100 g
    Chispas HERSHEY'S Chocolate Semi amargo 340 g
  • Para ganache de caramelo
  • 200 g
    Chispas HERSHEY'S Sabor a Caramelo y Sal de mar 326 g
  • 75 ml
    Crema para batir
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Pala Pala
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Charola Charola
Papel siliconado Papel siliconado
Horno Horno
Olla Olla
1

Precalentar horno a 180 °C.

2

Acremar la mantequilla, agregar harina poco a poco para integrar, agregar azúcar glass, mover hasta obtener una textura arenosa, incorporar las yemas, el extracto de vainilla, el polvo para hornear y la HERSHEY'S Cocoa natural. Mover hasta lograr una masa uniforme.

3

Hornear a 180 °C de 15 a 20 minutos.

4

 En una olla, calentar la crema para batir hasta hervir y agregar las Chispas HERSHEY'S sabor a caramelo y sal de mar, mover para incorporar.

5

 Ya frías las galletas, barnizar las orillas con ganache y revolcar en nuez, rellenar el orificio con la ganache y rallar con Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate semiamargo.