Más recetas como esta:










La combinación de sabores que nunca falla nuez, chocolate y caramelo. Estas galletas de chocolate tienen el toque especial HERSHEY'S, atrévete a probar esta receta y demuestra tus habilidades reposteras. Puedes prepararlas como postre o como un delicioso regalo.
Precalentar horno a 180 °C.
Acremar la mantequilla, agregar harina poco a poco para integrar, agregar azúcar glass, mover hasta obtener una textura arenosa, incorporar las yemas, el extracto de vainilla, el polvo para hornear y la HERSHEY'S Cocoa natural. Mover hasta lograr una masa uniforme.
Hornear a 180 °C de 15 a 20 minutos.
En una olla, calentar la crema para batir hasta hervir y agregar las Chispas HERSHEY'S sabor a caramelo y sal de mar, mover para incorporar.
Ya frías las galletas, barnizar las orillas con ganache y revolcar en nuez, rellenar el orificio con la ganache y rallar con Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate semiamargo.