Saltar al contenido principal

Galletas red velvet con cocoa HERSHEY'S​

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Bake:
15 Min. aprox.
Prep:
20 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Porciones:
7 piezas

¿Algo dulce para compartir este verano? ​ ¡Tenemos la receta más deliciosa!, unas Galletas Red Velvet con Cocoa HERSHEY’S. Estas galletas tienen un sabor único gracias al toque de chocolate HERSHEY'S, que les dará un sabor inigualable. ​ Son ideales para compartir con tus amigos en cualquier ocasión y te garantizamos que dejarán a todos con ganas de más.​ ¿Qué esperas? Dale el toque Hershey a tus galletas y disfruta de un postre delicioso que impresionará a todos.​ Encuentra aquí más ideas con productos HERSHEY’S y atrévete a darle el toque Hershey a tus recetas.

Vídeo de receta Galletas red velvet con Paulina Abascal

¡No te pierdas esta receta!

Dale el toque Hershey a tus recetas.

Ver más recetas

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
15 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
15 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
10 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
1 hour aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
2 Bowls grandes 2 Bowls grandes
Miserable Miserable
2 cucharas soperas 2 cucharas soperas
Bowl pequeño Bowl pequeño
Scoop Scoop
Bandeja para hornear Bandeja para hornear
Papel siliconado Papel siliconado
1

Acremar la mantequilla con el azúcarmascabado y el azúcar refinada

2

Agregar los huevos y mover a integrar.

3

Colocar colorante, mezclar.

4

Revolver todos los ingredientes secos y agregar excepto la Cocoa HERSHEY'S

5

Colocar la Cocoa HERSHEY'S y las Chispas de Chocolate Amargo HERSHEY'S, mover a integrar.

6

Con ayuda de un scoop colocar encima de una charola con papel siliconado las porciones de masa.

7

Para el relleno: mezclar el queso con el azúcar y la Cocoa HERSHEY'S, rellenar las galletas y llevar a refrigeración por 1 hora.

8

Hornear a 200°C por 7 minutos y bajar el horno a 170°C por 8 minutos o hasta que esten firmes de abajo pero suves en el centro.

9

Derretir la Barra Repostería HERSHEY'S Chocolate Amargo y colocar encima de ls galletas una vez frias, agregar al gusto pistaches, nuez y almendra fileteada.