Saltar al contenido principal

Gorditas de nata rellenas de chocolate HERSHEY'S

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
10 gorditas

Prepara en casa uno de los antojitos mexicanos favoritos de todos. Las gorditas de nata son irresistibles y más si están rellenas del delicioso sabor del chocolate de HERSHEY'S. Las fiestas patrias son una excelente ocasión para que las prepares y llenes tu casa de su rico aroma.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes
Tiempo de Cocción
8 minutes
TIEMPO DE ENFRIADO
2 minutes
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
15 minutes

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Estufa Estufa
Horno de microondas Horno de microondas
Molde circular Molde circular
Comal Comal
1

En un bowl mezcla la harina con el polvo para hornear, el azúcar y la sal.

2

Añade los huevos, integrando uno a la vez hasta tener una mezcla uniforme.

3

Integra la nata y amasa hasta tener una masa con textura tersa y firme, una vez logrado, refrigera la mezcla por 15 minutos.

4

Sobre una superficie enharinada, extiende la masa hasta que tenga aproximadamente 2.5 cm de grosor y corta en círculos iguales. Si no cuentas con molde circular, utiliza un vaso.

5

Calienta un comal a fuego bajo y coloca las gorditas. Déjalas cocinar durante 3 minutos por cada lado o hasta que se inflen y su superficie sea ligeramente crocante.

6

Sirve las deliciosas gorditas de nata y coloca el dip de chocolate HERSHEYS a un costado para chopear.