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Madeleine

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
16 piezas aprox.

Estos madeleines (también conocidos como Magdalenas) son un postre ideal para tener una tarde dulce. Prepáralos con esta receta y mejora su sabor con chocolate HERSHEY’S. ¡Te encantarán! 

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
20 minutes
Tiempo de Cocción
12 minutes
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes
TIEMPO DE ENFRIADO
15 minutes
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
20 minutes

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowls Bowls
Miserable Miserable
Olla Olla
Batidor Batidor
Molde de madalena Molde de madalena
Rallador Rallador
Mangas Mangas
1

Precalentar el horno a 190 °C.

2

Batir los huevos, el azúcar y la miel, agregar la ralladura de naranja, la mantequilla derretida, agregar la harina, la almendra en polvo, el polvo para hornear y la sal, mezclar y agregar la cocoa HERSHEY’S.

3

Duyar en los moldes de magdalena untados con un poco de mantequilla y hornear por 12 minutos o hasta que la superficie se vea levemente dorada.

4

Desmoldar tibias y enfriar.

5

Derretir las barras de repostería chocolate amargo de HERSHEY’S, a baño maría o microondas, colocar una porción en el molde de madalenas y colocar la madalena encima.

6

Refrigerar por 20 minutos o hasta que este firme el chocolate.

7

Para el almíbar colocar todos los ingredientes en una olla, llevar a fuego medio, dejar hervir a espesar un poco, retirar del fuego y vaciar encima del bakclava.

8

Para el bakclava: precalentar horno a 180 °C.

9

En un recipiente mezclar la nuez, la avellana, la cocoa y el azúcar.

10

En molde elegido, colocar la primera capa de pasta philo y barnizar con la mantequilla, repetir a tener 5 capas de la misma.

11

Colocar la mezcla de nueces y azúcar, tapar con la pasta philo restante, hacer cortes triángulo, hornear por 25 minutos o hasta que este doradito sacar del horno y vaciar la miel y el jarabe HERSHEY’S por encima.

Madeleine

Madeleine

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