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Tarta especiada de chocolate HERSHEY'S para navidad

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Prep:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
1 tarta

Todo el sabor de la Navidad lo encuentras en esta deliciosa tarta de chocolate con especias. Prepárala y celebra la navidad con un sabor sin igual.

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
25 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
10 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
1 hour aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
2 hours aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Cucharas Cucharas
Espátula de silicón Espátula de silicón
Molde para galletas Molde para galletas
Bowl para mezclar Bowl para mezclar
Tazas medidoras Tazas medidoras
Bowl apto para microondas Bowl apto para microondas
Rodillo Rodillo
Molde para tarta Molde para tarta
Plato presentación Plato presentación
1

Precalienta el horno a 180°C

2

Acrema la mantequilla agregando poco a poco el azúcar hasta acremar.

3

Agrega la yema y el huevo, mezcla hasta incorporar.

4

Agregar la harina y HERSHEY'S Cocoa natural reservando un poco de harina para extender y unificar.

5

Refrigera por un par de horas.

6

Con ayuda de un rodillo, forrar el molde de tartaleta elegido, colocar papel film y rellenar con una buena cantidad de harina, cerrar el papel film.

7

Extender con ayuda del rodillo la masa restante y cortar con molde de estrella o forma deseada, colocar sobre papel siliconado.

8

Hornear la tarta por 15 minutos retirar el papel film con la harina y hornear 10 minutos más.

9

Luego, hornear las galletas por 15 minutos o hasta que estén firmes.

10

Prepara el ganache de chocolate: en una olla colocar la crema para batir y todas las especias, una vez alcanzado el hervor agrega la Barra de respostería HERSHEY'S Chocolate amargo, mover a incorporar, colar y vaciar a la tarta una vez fria.

11

Decora con las frambuesas, las galletas, las hojas de pino, HERSHEY'S Cocoa natural y polvo de oro al gusto.