Saltar al contenido principal

Pay de Calabaza con Chocolate HERSHEY'S

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
30 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Intermedio
Piezas:
8 piezas aprox.

Este Pay de calabaza con chocolate HERSHEY's es un deleite que combina lo mejor de la temporada. La dulzura del chocolate se une a la suavidad de la calabaza, creando un sabor único e irresistible. ¡Disfrútalo acompañado de tus seres queridos, compartiendo momentos inolvidables!

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
30 minutos aprox.
Tiempo de Cocción
1 hora 30 minutos aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
15 minutos aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
1 hora aprox.

Ingredientes

  • Base:
  • 270 g
    Harina
  • 150 g
    Mantequilla
  • 1 pizca
    Sal
  • 35 ml
    Agua
  • Pie:
  • 850 g
    Puré de calabza
  • 150 g
    Azúcar mascabado
  • 30 g
    Fécula de maíz
  • 1/2
    Barra de repostería HERSHEY'S chocolate semiamargo 150 g
  • 5 g
    Canela en polvo
  • 4 g
    Pumpkin spice (nuez moscada, clavo, anís estrella y pimienta gorda en polvo)
  • 2 pzas
    Huevos
  • 110 g
    Crema para batir
  • Al gusto
    Galletas de Chocolate
  • Al gusto
    Azúcar glass
  • Al gusto
    HERSHEY'S Jarabe Sabor a Chocolate 589 g
  • Al gusto
    Crema batida
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Recipiente Recipiente
Molde para hornear Molde para hornear
Batidora Batidora
Rodillo Rodillo
1

Procedimiento Base:

En la batidora colocar todos los ingredientes, mezclar a integrar perfectamente, si aún no se integra se puede colocar un poco más de agua, dejar reposar.

2

Extender la masa con poca harina, con ayuda de un rodillo, forrar el molde.

3

Cortar hojas con la masa sobrante y colocarlas en charola con papel siliconado, hornear por 15 minutos.

4

Procedimiento Pie:

Precalentar el horno a 180°C

5

Colocar en un recipiente puré de calabaza, la crema para batir, el azúcar mascabado, los huevos, la canela, las especias, la fécula de maíz, la cocoa Hershey’s y la barra de repostería chocolate semiamargo HERSHEY’S derretida, mover a integrar perfectamente.

6

Vaciar en molde elegido previamente cubierto con la base de pie.

7

Hornear por una hora y media.

8

Decorar con jarabe de chocolate HERSHEY’S, crema batida y galletas en forma de hoja de chocolate, espolvoreadas con azúcar glass.