Saltar al contenido principal

Minichocoflanes Hershey's

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Bake:
45 Min. aprox.
Prep:
40 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Porciones:
depende el tamaño del molde a utilizar

Minichocoflanes Hershey's, donde la intensidad del chocolate se encuentra con la suavidad del flan en cada bocado. Deleitate con una fusión perfecta de texturas y sabores que cautivarán tus sentidos. 

Ingredientes e Instrucciones

Tiempo de Preparación
40 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
45 minutes aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Olla Olla
Moldes Individuales Moldes Individuales
Batidora Batidora
Cernidor Cernidor
Bowl Bowl
Bandeja Bandeja
1

Caramelo:

 

Funde el azúcar en una olla hasta a punto de caramelo. Reparte la mezcla por partes iguales en cada uno de los moldes.

2

Bizcocho: 

 

En un bowl, cierne harina junto con la Cocoa Hershey's, el polvo para hornear y la sal. Reserva.

3

Coloca el huevo y el azúcar en la batidora,  bate hasta que blanqueen y estén ligeramente espumosos.

4

Añade la leche y el aceite en forma de hilo, durante dos minutos, hasta integrar.

5

Con ayuda del cernidor, integra poco a poco la mezcla de los ingredientes secos, mezcla con ayuda del batidor de globo. Reserva.

6

Flan:

 

Coloca los huevos, la esencia de vainilla, la leche condensada y la leche en un bowl. Mezcla con el batidor de globo manual hasta integrar perfectamente. 

7

Vierte la masa del bizcocho en los moldes, en partes iguales. A continuación, vierte con cuidado la mezcla de flan. Colocamos los moldes en una fuente para hornear, cubierta con papel para hornear y llenamos con agua caliente. Horneamos a 180ºC durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio.

8

Decorar:

 

Derrite una barra de repostería Hershey's Amargo y colocamos al gusto una vez desmoldados los flanes y colocados en charolas individuales. 

Inspírate con más opciones: