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Pastel de Chocolate Hershey’s con Frambuesa

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Total:
 aprox.
Bake:
30 Min. aprox.
Prep:
1 Hr. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Porciones:
1 pastel

Déjate envolver por la exquisita indulgencia de nuestro Pastel de Chocolate Hershey's con Frambuesa, combina la intensidad del chocolate con la frescura de las frambuesas en cada bocado. 

Ingredientes e Instrucciones

Tiempo de Preparación
1 hour aprox.
Tiempo de Cocción
30 minutes aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
horno Horno
colador Colador
Moldes para Pasteles redondos de 8 pulgadas Moldes para Pasteles redondos de 8 pulgadas
Papel Pegamino Papel Pegamino
Refrigerador Refrigerador
1

Preparación del pan:

 

Precalienta el horno a 350°F. Unta con mantequilla tres moldes para pasteles redondos de 8 pulgadas y cubre los fondos con papel pergamino. Unta con mantequilla los papeles pergamino.

2

Tamiza la cocoa en polvo en un tazón mediano, agrega agua caliente y bate hasta que la cocoa se disuelva por completo. Agrega la leche y bate para combinar. Dejar enfriar.

3

Tamiza la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón mediano y reserva.

4

En el tazón de una batidora eléctrica equipada con el accesorio de paleta, bate la mantequilla a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa. Agrega el azúcar y bate a velocidad media durante 5 minutos más, raspando los lados con una espátula según sea necesario.

5

Agrega los huevos, uno a la vez, asegurándote de que cada uno esté completamente incorporado antes de agregar el siguiente.

6

Con la batidora a velocidad baja, agregue la mezcla de harina en tres tandas, alternando con la mezcla de cocoa. Divide la masa uniformemente entre los moldes preparados y alise la parte superior.

7

Hornea durante 25 a 30 minutos, o hasta que al insertar un probador de pasteles en el centro de cada capa, éste salga limpio.

8

Dejar enfriar en los moldes unos minutos, luego sacar y dejar. Se puede usar leche para remojar este pastel.

9

Preparación del glaseado:

 

Montar la crema para batir

10

Incorporar la cocoa y el chocolate derretido

11

Preparación del relleno:

 

Se acrema el queso crema junto con el azucar y la crema para batir

12

Incorporar una taza  de frutos rojos

13

Preparación del ganache:

 

Calentar la crema para batir y se incorpora el chocolate hasta que se funda

14

Para el armado:

 

Se pone un pan, se rellena, lo cubrimos con otro pan, lo rellenamos nuevamente y cubrimos con nuestro ultimo pan

15

Ponemos nuestro betún para forrar todo nuestro pastel

16

Vaciamos el ganache en la parte de arriba y adornamos con algunos frutos rojos

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