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Una pavlova diferente y llamativa, donde la combinación de merengue con chocolate HERSHEY'S da un resultado aireado y con sabor profundo. Con un cremoso de mandarina que le da un contraste citrico y refrescante.
Para merengue:
Precalentar el horno a 100°C.
Batir las claras con el cremor tártaro agregando poco apoco el azúcar y continuar batiendo a punto de turrón, agregar en forma envolvente el azúcar glass y la cocoa HERSHEY’S cernidas.
Con ayuda de una manga pastelera y duya liza colocar en una charola con papel siliconado un espiral y gotas del merengue alrededor.
Hornear por 30 minutos o hasta que este firme el merengue y se despegue del molde.
Para cremoso de mandarina:
Colocar a baño maría o en el microondas el huevo, el azúcar y el jugo de mandarina a cocinar hasta espesar.
Hidratar la grenetina con el agua, y agregarla al cremoso a derretir.
Agregar una vez espeso la mantequilla y procesar, vaciar en molde elegido y enfriar.
Para mousse de chocolate:
Colocar a baño maría las claras con el cremor tártaro y la mitad del azúcar glass, batir hasta que estén calientes, colocar en batidora y trabajar hasta tener un merengue, colocar las yemas una a una.
Calentar la mantequilla, agregar el resto del azúcar glass y el chocolate para fundir de HERSHEY’S derretido, incorporar la cocoa HERSHEY’S y agregar las claras en forma envolvente.
Para decoración:
Decorar con supremas de mandarina y hojas de menta.