Saltar al contenido principal

Pavlova de chocolate y mandarina

Detalles

TIEMPOS
TIEMPOS
Tiempo Total:
 aprox.
Preparación:
40 Min. aprox.
Nivel de habilidad:
Experto
Piezas:
8 porciones aprox.

Una pavlova diferente y llamativa, donde la combinación de merengue con chocolate HERSHEY'S da un resultado aireado y con sabor profundo. Con un cremoso de mandarina que le da un contraste citrico y refrescante. 

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
40 minutes aprox.
Tiempo de Cocción
30 minutes aprox.
TIEMPO DE DECORACIÓN
5 minutes aprox.
TIEMPO DE ENFRIADO
30 minutes aprox.
TIEMPO DE REFRIGERACIÓN
2 hours aprox.

Ingredientes

¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Horno Horno
Bowl Bowl
Manga pastelera Manga pastelera
Charola Charola
Papel siliconado Papel siliconado
Espatula Espatula
Procesador Procesador
Cuchillo Cuchillo
Colador Colador
1

Para merengue:

Precalentar el horno a 100°C.

2

Batir las claras con el cremor tártaro agregando poco apoco el azúcar y continuar batiendo a punto de turrón, agregar en forma envolvente el azúcar glass y la cocoa HERSHEY’S cernidas.

3

Con ayuda de una manga pastelera y duya liza colocar en una charola con papel siliconado un espiral y gotas del merengue alrededor.

4

Hornear por 30 minutos o hasta que este firme el merengue y se despegue del molde.

5

Para cremoso de mandarina:

Colocar a baño maría o en el microondas el huevo, el azúcar y el jugo de mandarina a cocinar hasta espesar.

6

Hidratar la grenetina con el agua, y agregarla al cremoso a derretir.

7

Agregar una vez espeso la mantequilla y procesar, vaciar en molde elegido y enfriar.

8

Para mousse de chocolate:

Colocar a baño maría las claras con el cremor tártaro y la mitad del azúcar glass, batir hasta que estén calientes, colocar en batidora y trabajar hasta tener un merengue, colocar las yemas una a una.

9

Calentar la mantequilla, agregar el resto del azúcar glass y el chocolate para fundir de HERSHEY’S derretido, incorporar la cocoa HERSHEY’S y agregar las claras en forma envolvente.

10

Para decoración:

Decorar con supremas de mandarina y hojas de menta.

Inspírate con más opciones: