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Gelatina de Chocolate HERSHEY'S ZERO SUGAR y Café

Detalles

Timing
Timing
Total:
Nivel de habilidad:
Principiante
Porciones:
8

Esta gelatina cremosa, hecha en casa, con un sabor delicioso y ¡sin azúcar! Será la favorita de todos gracias al sabor icónico del chocolate amargo de las Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR. Para unir a los amantes del Chocolate HERSHEY’S y del café, la gelatina de Chocolate HERHSEY'S ZERO SUGAR y café está lista para disfrutar y con un esfuerzo mínimo en la cocina. Tendrás a tu familia o invitados con ganas de probar nuevamente este postre que podrás preparar sin encender el horno. ¡Atrévete a cocinar esta delicia y dale el toque Hershey!

Ingredientes e instrucciones

Tiempo de Preparación
40 minutes

Ingredientes

  • Gelatina de Chocolate
  • 20 g
    Grenetina
  • ¼ Taza
    Agua
  • 3 Tazas
    Leche
  • 1 ½ Taza
    Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR 180 g
  • 1 cdita
    Stevia o Monk Fruit
  • Gelatina de Café
  • 20 g
    Grenetina
  • 1 ½ Taza
    Harina
  • 1 Taza
    Café cargado
  • 1 Taza
    Leche evaporada
  • ¼ Taza
    Agua
  • 2 cditas
    Stevia o Monk Fruit
¿Listo para hacer la receta?

Instrucciones

Utensilios Necesarios 
Bowl pequeño Bowl pequeño
Olla Olla
Batidor de globo Batidor de globo
Molde para gelatina Molde para gelatina
Miserable Miserable
Taza para café Taza para café
Cuchara Cuchara
Bowl para microondas Bowl para microondas
Plato de presentación Plato de presentación
1

Para la base de tarta:

Mezcla la grenetina en agua y déjala reposar hasta que se hidrate.

2

En una olla calienta la leche y cuando esté casi a punto de ebullición apaga el fuego

3

Agrega las Chispas HERSHEY'S ZERO SUGAR a la leche caliente y mezcla hasta que se integren.

4

Añade la stevia y la grenetina e incorpora.

5

Vierte la mezcla en un molde de gelatina y llévalo al congelador 20 minutos.

6

Para el relleno:

Mezcla la grenetina en agua y déjala reposar hasta que se hidrate.

7

Cuando la grenetina ya esté hidratada mezclala en el café caliente para que se incorpore y derrita.

8

Mezcla el café con grenetina, leche evaporada, crema para batir y stevia hasta incorporar.

9

Armado final:

Una vez que la gelatina de chocolate esté cuajada vierte con cuidado la gelatina de café sobre la gelatina de chocolate, la gelatina de café debe de estar a temperatura ambiente.

10

Lleva a refrigerar hasta que cuaje, desmolda y decora al gusto.